设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情义无价

准确判断局部顶底以及级别大小的价值——挑战股市职业...

看到有人说顶底,我就笑了……本人正好也好这一口,我也没有什么高深的技术,只问楼主一句,威科夫你是否听说过?随手飘一单,不争论,无意义!
这是铁矿合约,我在432入场,初始止损427,目前移动止损440

我说的是股市,你说的是期货,没有可比性,期货我自认没有能力判断,理由是信息资源获取的渠道不对等  发表于 2018-4-3 00:53
目前450了,1800到手了  发表于 2018-4-2 22:28
菜鸟要吃成胖鸟了.......  发表于 2018-4-2 21:48

炒股做的是概率,根本不存在百分百成功的形态,所以你的挑战没有意义,因为所有人都可以挑战。

主贴原意是想表达准确判断局部顶底对一个机构来讲具有多少价值,后面挑战是因为本人默默无闻,且急需赚钱,所以才有了高调发帖的冲动,目的.....  发表于 2018-4-3 12:15
你的主帖说的不是获利,而是找出任何方法失败的案例。但是任何方法任何人都能做到。  发表于 2018-4-3 07:15
百分之百成功的可能是没有,但大概率获利就行,或者说小概率获利,但收益比较高的话,也是稳定获利的方法  发表于 2018-4-3 01:24
概率和百分比虽然选取的单位不同,但相互之间是可以互换的,概率1等同于100%  发表于 2018-4-3 00:50

shaoye 发表于 2018-4-2 21:28
论点:沪深300成份股中300只股票,按动态市盈率从小到大排名,动态市盈率负数的股票剔除,只买动态市盈率最 ...

按你的选择条件,自2018年2月12日起,沪深300中市盈率最低的是民生银行,至3月29日一直是最低的,最近二个交易日排在兴业银行之后,按你设定的条件,一直持有至今,期间个股跌-3.98%,沪深300上涨1.37%,在31个交易日内,不满足你的论点,同理,31个月也存在不满足的可能。
请你提供31个交易日不满足的情况下,31年一定满足的依据?
另外,你有31年持股不换的信念,那么你随机摇号,只要买入的个股到31年之后没有退市,那么你的账户中持仓的该股一定是红色的。

隔夜美股暴跌,意味着A股对贸易战升级的后果未知,将开启新一轮的探底之路。
愚人节宣布的这份关税清单是对美国3月初宣布的钢铝关税的报复,而不是针对川普开启贸易战的报复。美国贸易代表Robert Lighthizer将在4月6日前公布这份清单。美国商务部长罗斯在3月28日表示会“很快”宣布这项措施。中国表示已有应对这些潜在关税的进一步行动计划,这意味着中国未来可能会做出更强硬的回应。
政策面的利好偏多,中央批复了CDR新政,降低税率,但贸易战升级带来的是无法预知的未来,建议稳健型的离场观望,毕竟A股最恐怖的事情是主力会无限扩大利空,集体砸盘,尤其是在无法判断利空大小的情况之下,在上证50没有企稳之前,做错的几率大于做对的几率。激进型的可适度布局一些贸易战升级潜在受益概念板块,比如打飞机、打汽车、打大豆......

楼主好棒呀,又学到很多

又一位炒股天才驾临智慧股坛,可喜可贺!

输赢结果不重要。重要的是你太自信了(有点盲目)。炒股只需要概率不需要太多的自信。我经常对自己说自信可以有,但不要自狂与自大,共勉之。

我也曾经自信满满,现实打了我的脸。股市是一个以输赢论英雄的地方,也是最公平,公正的地方。  发表于 2018-4-7 15:06

说实话,我现在对所有的分析都没有感觉了。唯一有点感觉的是交易的计划,其他的不敢想,因为市场的随机性太强了,

声明:本人自即日起,在炒股智慧网不再发贴,理由是......不说也罢,尚请各位谅解。

水平高低,一试便知,废话少说,不服来战  发表于 2018-4-10 22:44
老哥视野见识很是不凡;只是有点浮躁,搞投机还是要沉下心来。  发表于 2018-4-8 19:59
本人觉得这里的环境不好,目前在天涯开实盘贴,有想交流的请移步  发表于 2018-4-8 08:03

情义无价 发表于 2018-4-7 23:28
声明:本人自即日起,在炒股智慧网不再发贴,理由是......不说也罢,尚请各位谅解。 ...

对了,天涯论坛才是您的的最佳去处。
回复 支持 2 反对 0