设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好系统会带来好运气!

楼主
不错不错,至少知道进退,这里简单介绍一下我自己,本人2015年9月第一次接触股市,2016年1月熔断爆仓,血本无归,从此立志成为金牌职业操盘手,虽说看了300本股票书,但没有一本是能用来在实战中稳定获利的,目前自认操作水平远高于一般的职业操盘手,能精准判断大盘的局部高点和局部底部,有系统的全数据分析系统,只要你有选股条件,分分钟能筛选出90%符合所有条件的个股,操作手法依据各人的心理承受能力分为激进型和稳健型二种模式,激进型以超级短线为主,稳健型以中长线为主,有稳定获利的能力。
在这里跟帖主要是新人赚积分,另外顺带和立志在股市赚钱的成为股友,等可以发帖时会每日实盘,暂定2个账户,欢迎炒股的朋友,随时交流。谢谢

不错!对股市这么有信心,就凭这一点,值得点赞。期待你的实盘!  发表于 2018-3-24 15:37

沙发
简单说一下我的选股系统吧,见下图,是一张excel表格,包含所有个股的我认为需要的选项,每日收盘半小时内更新完成,比如某时间段的均价、最高价、最低价、企业最近几十年的所有资料、某段时间内的绝对涨跌幅、证金持股、社保持股、各种概念、是否龙头、行业地位等等一系列资料,下图中新纶科技、深天马A、国星光电都是社保去年四季度增持或者新进的,如果你是一个稳健的投资者,那么买进持有就能稳定获利。
另一张数据图是我判断大盘局部顶部和底部的依据之一,2015年12月,有炒股前辈和我说,大盘要暴跌,我问为什么?他说是感觉,说不清。在股市凭感觉是没有用的,我用数据代替了感觉,说得清为什么是顶以及为什么见底。
最好,预判一下下周的走势,首先强调一下,目前的市场不是受美股影响,而是自身需要调整。政策面强调历史性的机遇,当然对一些个股而言是历史性的灾难,但指数节节攀升是政策需要的,昨夜美股三大指数尾盘跳水,下周一看开盘是高开还是低开,假如高开震荡缓慢上攻,就表示指数企稳了,假如低开下杀,那么就是见底的信号,在这种关键时刻,指数是一定不会崩盘的,在A股,政策决定走势。超级大蓝筹王者归来,带动大盘企稳,之后三驾马车大概率有表现,独角兽应该会贯穿2018年、、、、、、

板凳
这二张图也是判断大盘顶底的依据之一

我觉得这两张图作用非常大,但是感觉太复杂了。请问这是自制的还是交易软件提供的?  发表于 2018-3-25 10:48

地板
情义无价 发表于 2018-3-24 16:58

所有的均是原创,另外也不复杂,以后会公布如何快速准确更新图标的方法,包括对股市的理解,欢迎交流

情义无价 发表于 2018-3-24 16:58

都是数据统计,需要说明一点是的效率非常高,所有的数据统计大概每天占用2小时左右,有些是盘中记录的,有些是盘后,都是自己动手,不是很复杂,除了原始数据(大部分是复制、粘贴)外,其他的都是计算值

shaoye 发表于 2018-3-24 21:36
你是一直以大盘21天线为开盘和清仓依据吗?如果不是,只是有选择地执行,只能说明你确实运气好,而跟这个系 ...

这位兄弟,看你整理的数据真是不爽啊,一来是不方便观看,二来全是些无聊的统计,再加上你对我不敬,在我的帖子下跟一些无聊的问题,看我回复之后又不见你的踪影了,换作是我挑你的事的话,提问题一定有后手,绝对不会被三言二语打发了,且哑口无言,真不知你是怎么想的,哎哎