设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 靠天吃饭

炒股这条路真的很艰难

楼主
丛林中的菜鸟 发表于 2018-3-18 03:41
对楼主表示同情!
我们当初都抱着赚钱的态度来的,太多的交易书给我们灌输了错误的思想,如何如何赚钱…… ...

炒股是实践性很强的事情,每天看书3,5小时没有用的,看盘3,5小时还差不多,炒股不是做学问,不然股市的钱早让名牌大学的学霸转完了

沙发
shaoye 发表于 2018-3-19 21:17
我靠三步投资,改命!2018-03-18 德林社
投资,首先它是一种收入方式的转变,从自己挑水吃,到打造自己的自 ...

价值投资的好文章,在这个网站还是第一次看到。文章水平很高,虽然并不一定完全照着做,提供的是一个思路,这些话这个网站上多数读者是不会懂的,虽然我以前也是纯技术交易,开户十年也算是把技术走通了,单靠技术也能赚钱,但自从看了央视二台的投资者说,开始感受到了价值投资的魅力,这二者并不矛盾,结合起来收益更佳,当然这篇文字的作者是不懂技术的,大多数不懂技术的价值投资人都会贬低技术,这是偏见,但价值投资真的比技术投机容易成功赚钱,但不容易高收益率。技术真的太难了,论坛的几个炒手都是技术交易,赚钱的难度可见一般。我开户十年,职业五年才算把技术做懂。以后多学点价值,争取左右都能开打

补充内容 (2018-3-25 18:26):
感觉18年3月2日投资者说的嘉宾,和陈老师长的有点像,哈哈

补充内容 (2018-3-25 18:44):
价值难高收盈率,技术也同样难。价值做好了也一样大赚,腾讯上市十四年涨了500倍,我02年第一次用QQ,那时县城有网吧才两年吧

板凳
学价值投资吧,比技术投机容易成功的多,业余做就行,工资收入定投名牌企业股票。腾讯,阿里,中国平安,美的,茅台,五粮液,伊利等等,这些中国最好的企业股票长期看是不可能跌的。长期稳定赚钱。最近才悟到的。虽然我技术投机也算学成了,但学技术真的太难了,熬这么多年,心酸,都有些后悔,年轻时候太贪太心急,总觉得一年翻倍才行,赚百分之二三十点太少了,虽然学成以后技术比价值赚的多,但学成的时间会晚好几年,而且还有学不成的风险