设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒股这条路真的很艰难

楼主
对楼主表示同情!
我们当初都抱着赚钱的态度来的,太多的交易书给我们灌输了错误的思想,如何如何赚钱……结果呢?
也许只有劫后余生的人才能认识市场的本质,这是一个失败者的游戏,只有幽灵道出了真相!可惜我们至多是浅层意识的理解,无法从最深层的意识中去接纳,也就是我们始终认为来这里是能赚钱的,结果就在错误的道路上越走越远……我从认真学习开始,用了7年时间,基本上每天看书学习3~5小时,结果去年还是赔的底掉!
如果让我来写本书,名字就叫“如何从一百万赔到一万”,我要告诫所有人,这里根本不是乐园,这里是墓地,当然这书也就卖不掉 了!
从我们下单的那一刻起,大多数人就错了,只有少数人想的是我这单下去会损失多少,我该如何离场?而不是我这单下去能赚多少呢?这不是谁的错,这是人性!
贪婪的人性指引着我们所有的行动,我们根本意识不到,人性的本能促使我们在交易的迷宫里打转,最终进入一个死循环!
如何解开这个市场之谜,我认为只有靠自己,持续不断的学习和密集的思考,再加上大量的亏损才能使我们从一个环到另一个环,也就是我们常说的层层突破!
角度一变,整个世界都变了!我现在每天考虑的就是如何亏损,如何用最小的代价参与这个市场?过去赔大钱是怎样造成的,是意外造成的,那我就防止这个意外,哪怕概率很低的意外。我依然记得16年双十一,大宗商品全线暴跌,我做多一手PP,开盘跳空就让我损失了1000多……我本金才3000多!
最近我重读《华尔街幽灵 》,忽然发现自己已然豁然开朗了,当初看了好几遍也没看出个所以然,只知道是本好书,但无法参透,我感谢幽灵的礼物,这是一本神奇的书,在我最需要的时候,居然又摆在面前,最神奇的是幽灵在书中的表述和我现在的想法不谋而合,我没有给自己贴金,这只是我真实的想法!
凌晨三点半,没有一点睡意,但又不知该说些什么,只希望大家都能熬过最困难的时光!

本金三千就做一手PP这么重的仓,不可能稳定赚钱  发表于 2018-3-25 17:25
豁然开朗,和幽灵书籍没有丝毫关系! 如果以上你能理解,那么最后:你的理解和幽灵作者要表达的不一定是一回事儿!  发表于 2018-3-21 16:57
你理解的不是幽灵,是你自己,也不是你自己,是市场,也不是市场全部,是你所见的部分,  发表于 2018-3-21 16:53
入市先想亏!钱那么好赚!早被别人赚完了轮不到你我!小小做,慢慢来!  发表于 2018-3-18 17:31
回复 支持 1 反对 0