设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 积累2016

炒股的智慧第一帖。和大家一起在交易生涯中成长

积累2016 发表于 2018-3-23 21:46
2018年1月2日至2018年3月23日 资产净值图
最大回撤6个点  是不是有点大    最近一个月交易很不顺   除了两 ...

百度下 哦  有的   我也弄了好久

收盘买入600315 不到3万
总仓位  6万,一层仓位,其中汤臣停牌中

买入理由,大盘暂时止跌   日用化工板块和上海家化  都比较强势   

2018年3月27日 下午14时30分 买入3万仓位鱼跃医疗  理由 医疗保健板块强势  鱼跃医疗股票强势预突破   赌大盘止跌

目前持仓3只股票  仓位16%  其中3万仓位汤臣停牌

2018年3月28日

目前持仓3只股票  仓位16%  其中3万仓位汤臣停牌

仓位27%  最近算是轻仓抄底。
其实还是有好股票买的   自己不够专注 。

从曲线图看  创业板要追上我了  

积累2016 发表于 2018-3-24 20:03
百度下 哦  有的   我也弄了好久

感觉你在形式上花了太多的功夫!
时间要用在刀刃上,试想老巴一定是觉得这个股票这个价格绝对的便宜,他才买入的!
买入就买入了,不会因为亏点钱就跑了!这是他的系统。
我们自己的系统呢?花这么大经历搞这个图片,能得到什么呢?

moo516 发表于 2018-4-1 22:54
感觉你在形式上花了太多的功夫!
时间要用在刀刃上,试想老巴一定是觉得这个股票这个价格绝对的便宜,他 ...

形式也是要的    这个图片我已经弄会了 ,以后只需要往里面填数字就可以了,不耗费什么时间

作用是提醒自己,我觉得有必要。

系统有的,和小小哥差不多。顺势交易系统

谢谢你的回复。

今天上午买入了002439启明星辰,理由:上午大盘比较稳定,启明星辰属于平台突破强势股。两年新高
下午买了上海家化,亏损出局,感觉走势不对,大盘也不稳定,控制仓位,现在15万仓位,其中3万仓位停盘。目前总资金54.4万,

收盘前买入同仁堂  放量突破近两年新高
仓位18万,总资金54.3万   33%

积累2016 发表于 2018-4-3 15:08
收盘前买入同仁堂  放量突破近两年新高
仓位18万,总资金54.3万   33%

关注你了,股票买点还是跟我差不多!加你好友!
回复 支持 1 反对 0