设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白哥实战

丑小鸭2018股市历险记

见好就收。另一只,计划享受高分红。

《2019丑小鸭历险第247天 结束实习阶段 职业生涯进行时》

一、实战起始资金:400000元。

二、3月份交易记录

三、资金权益

四、个股走势  

五、权益曲线

六、实战总结            
    丑小鸭历险进入第247天,闭门思过一段时间,结束实习阶段,开始职业生涯
。因为有了输的经验,开始大一些的资金,征战股市江湖。资金规模扩大,资金管理,风险控制就显得格外重要。袖珍资金不怕输,目前,就不能这样思维了。求稳定,求复利才是金融投资的王道。今后很长一个时期的任务,就是学习资金管理,靠铁的纪律约束自己的行动。

丑小鸭赶上了好的时代,加大资金规模后,已经把前期实习阶段输的钱加倍赚回。一切的付出都是值得的,我相信天道酬勤,相信风雨过后有彩虹,相信是金子总有发光的那一天
    新的开始,新的梦想,新的征程。丑小鸭,加油,天高任鸟飞!

时间如白驹过隙,丑小鸭开贴已经一年了,不由得想起了朱自清的《匆匆》。     “燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候”......     “我不知道他们给了我多少日子;但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。”
     丑小鸭不由的一声叹息,一不小心,时间随着我的叹息声飞逝。
     时不我待,我当日夜兼程,全力以赴。

不错,支持实盘。  发表于 2019-3-17 09:48

白哥,这一个月都没见你更新了,恭喜你可以全职炒股,但请时刻记住风险的可怕之处

菜鸟投机 发表于 2019-3-18 13:35
白哥,这一个月都没见你更新了,恭喜你可以全职炒股,但请时刻记住风险的可怕之处 ...

谢谢朋友提醒。学的是金融投资,仅仅有理论不行,要大胆实践。今天短线打板追了昨天的涨停股,一个成功,一个失利,明天看结果。

顺利吧?本金增加后,操作心理会不会有变化?有什么好体会可以分享一下吗?