设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白哥实战

丑小鸭2018股市历险记

《2019交易目标:先图生存下来 再谋取实现小目标 》

2019年1月1日

经过连续一个月的期货实战交易,丑小鸭真正懂得了期货交易之艰难。所以,要让交易目标更切合实际一些。在新的一年里,
第一目标:先求保本,在这个市场生存下来,时限第一季度完成;第二目标:以118000元为基数,每天盈利一个点,力争第二
季度达成。

我的小目标是每天平均盈利1000元。目前,这个目标还是幻想。  发表于 2019-1-5 20:40
先保本,这个懂。每天盈利1个点?怎么理解,是每天利润/118000元*100%???  发表于 2019-1-4 22:57

白哥,每天1%就很了不起了,预祝你第2季度资金到23.6万。我觉得,每天能盈利400元,坚持到第二季度都算牛人了。

菜鸟投机 发表于 2019-1-5 10:06
白哥,每天1%就很了不起了,预祝你第2季度资金到23.6万。我觉得,每天能盈利400元,坚持到第二季度都算牛人 ...

第一季度的目标是保本。能保住本金,才有第二季度实现小目标的可能。不急,慢慢来。

2018丑小鸭历险第201天 新年开始第一天 出师不利 陷入连输怪圈》

一、期货实战起始资金:118000元。
   二、期货
交易记录

三、资金权益

四、权益曲线

五、实战总结            
    丑小鸭历险进入第201天,出师不利。今天是2019年期货交易的第一天,交易延续了去年最后一个结果,还是输。市场继续提醒我:生存极其不易,
2019年一定要小心翼翼

《 2018丑小鸭历险第202天 做空沪银 连续空 逆势交易 输得一点不怨》

二、期货
交易记录

三、资金权益

四、权益曲线

五、实战总结            
    丑小鸭历险进入第202天,逆势交易沪银。总是想把握趋势的转折点,与风车作战,好傻好傻。感谢止损,若是不止损,恐怕早被市场打垮了。在连败中,找到自己交易的闪光点,增加自信。

《 2018丑小鸭历险第203天 我希望自己输出自信来 不能因为怕输而不敢下单》

二、期货
交易记录

三、资金权益

四、权益曲线

五、实战总结            
    丑小鸭历险进入第203天,屡输屡战。今天,资金曲线出现了拐头,终于看到星星之火了。我知道输是赢的成本,该缴的学费是必须缴的,否则,自己不会知道马王爷六只眼。忘记输赢,把重点放在正确的交易“姿势”方面,严格程序,严格计划,严格纪律。

“奔赴远方,不畏不惧,不言不弃;冲破风雨的阻碍,黎明就在前方”

白哥实战 发表于 2019-1-6 07:44
“奔赴远方,不畏不惧,不言不弃;冲破风雨的阻碍,黎明就在前方”

除了投资还有诗与远方。为了让交易之路不再只有黑白,再为自己定个生活目标。
每周背会一首诗,学会一首歌,学做一道菜,每年至少要远游一次。

10年后,白哥就是一个会唱歌的诗人,会做菜的歌唱家,具有艺术气质的厨师;加油白哥。  发表于 2019-1-7 20:24

白哥实战 发表于 2019-1-6 07:54
除了投资还有诗与远方。为了让交易之路不再只有黑白,再为自己定个生活目标。
每周背会一首诗,学会一首 ...

再补充一个目标:每月读两本书,一本关于投资方面的,一本是休闲方面的。