设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白哥实战

丑小鸭2018股市历险记

楼主实干家,支持一下。

请问,期货如何开户,用什么软件来看盘和买卖?

神的随波逐流 发表于 2018-11-30 18:18
楼主实干家,支持一下。

握手。多谢朋友鼓励。

lee361 发表于 2018-12-1 13:45
请问,期货如何开户,用什么软件来看盘和买卖?

到任何一家期货公司开户就可以,好多公司提供网上开户。要考虑保证金、佣金因素。最好选择AAA级别的期货公司。至于系统软件,我用的是是“文华”软件系统

一周期货交易评价:具备了每天盈利一个点的技术,尚不具备每天盈利一个点的能力。        实战启示:1、降低交易频率,提高交易的绩效;2、只把握属于自己的机会;3、提高选高效交易品种的能力。
        下周继续努力。

《 2018丑小鸭历险第181天:继续冲击小目标  无功而返》

一、期货
交易记录

二、实战总结           

丑小鸭历险第181天。经过上周的实战总结,今天试图抓龙头品种。集中精力做TA,无功而返。分析总结原因,是第一根K线涨幅过大,主力毕其功于一役。盘中虽然选了做空品种,由于判断市场强势,放弃了做空。错失做空的机会。

今天的交易结果微利380元。虽未实现小目标,但还是向着小目标挪近了一小步。继续加油吧。

《 2018丑小鸭历险第182天:发扬愚公移山精神  挖山不止》

一、期货
交易记录

二、实战总结           
       丑小鸭历险第182天。为了防止利润回撤,早早收手。放弃后边的机会。
       今天的交易结果微利665元。弱水三千,取一瓢足矣。我还不具备每天一个点的能力,慢慢下单练习。

《 2018丑小鸭历险第183天:丰满的理想 骨干的现实  再遭市场打击》

一、期货
交易记录

二、实战总结           
       丑小鸭历险第183天。为夜盘的错误买单。昨晚,跟一位期货方面的老师学习,狙击燃油1901.老师撤退了,我不认输,还逆势加仓。外盘原油大跌,今天惨遭滑铁卢。       今日开盘前,选了3个做多品种,郑醇,纸浆,PTA;2个做多品种,沪锌,铁矿。做多品种选的很好。由于燃油套牢不敢开新仓,辜负了早间选的好品种。
       反思第一笔交易,错误有两个。第一,错了就要及时止损,不的加仓。第二,加仓后,反弹应该保本后者微亏出局,而不该持隔夜。深层次的原因是行动不果断,不愿意认输。

输不可怕,可怕的是想赢怕输的心魔。
       输了,心情不爽。游泳去了,为夜盘积蓄能量。

如果事事都想好,就不是菜鸟,而是雄鹰了。我知道要付出代价,该付出的必须付出。  发表于 2018-12-7 17:48
你下单前没有想好要不要隔夜吗?  发表于 2018-12-6 16:03

《 2018丑小鸭历险第185天:平常心——不以赚喜  不以跌悲》

一、期货
交易记录

二、实战总结           
       丑小鸭历险第185天。今天是周五,继周三大跌后,周四周五连续两天微利。好快啊,12月的第一周就这么快地过去了。传说中的小目标未实现,经过一周的加强实战练单,我感觉自己向小目标迈进了一步。

不以赚喜,不以跌悲,平常心对待每一笔交易。
        周末了,好好享受生活,下周让梦继续飞。

白哥实战 发表于 2018-12-7 18:18
《 2018丑小鸭历险第185天:平常心——不以赚喜  不以跌悲》

《 2018丑小鸭历险第186天:挫败感——一次失败就感受到冰火两重天》

一、期货实战起始资金:118000元。
   二、期货
交易记录

三、资金权益曲线

四、实战总结            
   丑小鸭历险第186天。新的一周开始,继续开始自己小目标的梦想。前几笔小心翼翼的交易,像小蚂蚁啃骨头。一不小心,一笔坏的交易,让利润归零。挫败感油然而生,期货交易真是折磨人的游戏。