设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李武茂0111

想开一个实盘帖子。可是又不敢

谈谈我开实盘的感受:
1.起初我也有怕给人嘲笑的思想,因资金小或者损失了。但是我觉得实盘是自己实力的见证,加上资金曲线更能表明自己实力的层次,以及事后发现问题所在。
2.实盘是公开的,公开的就是要自己负责的,所以自己内心不敢对自己账号胡乱操作,必须谨慎。也有让广大网友起监督的作用。
3.当局者迷,旁观者清,有疑惑可以提问广大网友,因为问题只有你知道,如果不表现问题,谁知道怎么提意见?集思广益也是个好办法。
4.不要专注于实盘这件事,而该怎么提高操作的能力,我亏钱我也难受,但是过多一两个月,谁还记得你这天亏损多少,谁还记得你这天盈利多少?所以学会放下这些负担,努力专注明天的机会,提高自己。
回复 支持 3 反对 0

其实,我的实盘,你去看看!
开始各位大佬偶尔还去说句话,马上发现我无可救药,然后就没人理了!!
别想太多,自己记录一下就好!!

我自己会写炒股日志,但不开实盘,怕精力跟不上,有啥好嘲笑的,脸皮太薄了。。

实盘想开就开吧,只有好处没有坏处,退一万步说实在不行就停呗!

我觉得我胆子太小了,想不到还有比我更小的,哈哈。

我也准备开一个,可能就在近期,一起撒

这种心理大多数人都有,战胜自己从实盘开始!无论结果如何,你都会得到一个正向的回馈,
但是你要是没有一个清晰的进出线路图,那么这种自信很难建立起来!
你就当给自己写操盘日记,N年之后再回头看看,会有一种感慨万千的感觉!
这条路太难走了,你要做好准备,堪比西天取经,八十一难在前面等着你!
祝楼主顺利!