设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2017的春天

美女炒股故事

股迷 发表于 2018-3-4 22:18
女的基本不适合炒股,这个段子的人选错了,应该选个又瞎又聋的人

为什么呢?

可以有!股市不会关门!

股市之所以让人癫狂,就是时不时的就有奇迹发生。  发表于 2018-3-5 13:04

第二天看到满屏花花绿绿的股票,正在犯愁呢(面对如此纷繁复杂的股市谁不犯愁),突然有只股票引起她注意:“银之杰”,“银之杰,银之杰…”她喃喃自语,“银子中杰出的代表?(为这纷繁复杂的世界定个规矩),不错就买她!”(按规矩办)

大家想多了,美国的笑话吧,美国的笑话里美女是无脑的意思,就像中国笑话里的小明。

这个问题国学大师周汝昌在点评四大名著时是这么说的,为什么《红楼梦》里描写的女性这么多,而《水浒传》却非常少?因为施耐庵没遇到过好女人。

然后叫客户经理王先生帮忙买入了银之杰100万元。(还没学会怎么买入)(很正常,刚开始谁都蒙,有个人帮忙最好)之后就陪老公去旅游啦,回来好些时间才想起自己还买了股票,就打电话去问王先生。“王经理,我的银之杰涨了吗?(和平常人没什么不一样,买了都认为能涨)”“涨啦,涨了一倍啦”“哦,涨了一倍?是赚了10万元吗?(对数字模糊,近似于不识数)”“靓女,是涨了一倍啊,赚了100万元啦(识数而且很准确)”“啊?赚了这么多啊,我可以卖掉吗?”“当然啦”“怎么卖掉啊?”“电脑打开了吗?”“嗯”“看到桌面上的证券公司了吗?”“你说的是我跟证券公司签的合同吧?不在桌面上,在我的桌子的抽屉里,稍等。(对于股票买卖真的是不懂)”王经理气得两眼发黑,口吐白沫晕倒了。(不生气才怪呢,就是气性大了点)

“王经理,王经理,听到吗?”电话已断线了(不是非卖不行)。晚上与老公说要过美国跟表姐住一段时间,也把出口业务理顺一下(生意做的不小),结果第二天把股票的事情忘记了(如果是个定时炸弹就不能忘了),然后就出国去啦。2015年3月22日回国,听到人们说股市涨得很厉害。“哎呀,我买了银之杰呢”(闲着没事,把好东西拿出来看看也是常有的事。)