设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女炒股故事

楼主
传说是真实发生过:一位靓女花了一天时间终于在证券公司开通了炒股账户(别人通常是半个小时搞定),第二天看到满屏花花绿绿的股票,正在犯愁呢,突然有只股票引起她注意:“银之杰”,“银之杰,银之杰…”她喃喃自语,“银子中杰出的代表?,不错就买她!”然后叫客户经理王先生帮忙买入了银之杰100万元。(还没学会怎么买入)之后就陪老公去旅游啦,回来好些时间才想起自己还买了股票,就打电话去问王先生。“王经理,我的银之杰涨了吗?”“涨啦,涨了一倍啦”“哦,涨了一倍?是赚了10万元吗?”“靓女,是涨了一倍啊,赚了100万元啦”“啊?赚了这么多啊,我可以卖掉吗?”“当然啦”“怎么卖掉啊?”“电脑打开了吗?”“嗯”“看到桌面上的证券公司了吗?”“你说的是我跟证券公司签的合同吧?不在桌面上,在我的桌子的抽屉里,稍等。”王经理气得两眼发黑,口吐白沫晕倒了。“王经理,王经理,听到吗?”电话已断线了。晚上与老公说要过美国跟表姐住一段时间,也把出口业务理顺一下,结果第二天把股票的事情忘记了,然后就出国去啦。2015年3月22日回国,听到人们说股市涨得很厉害。“哎呀,我买了银之杰呢”
第二天给王经理电话,“我回来啦,我的银之杰怎么样?”。“什么?你的银之杰还没卖啊?”“没啊,你都还没教会我卖出啊!是不是亏啦?”
“那你明天来营业部吧”第二天,营业部.“靓女,银之杰涨了30倍啦”“30倍啊,是多少啊?赚了300万元?”“不是啦,小姐,是赚了2900万元!”“什么?2900万元?比我做生意还赚得快啊!现在卖了吧”……..王经理神情郁闷,想我名牌大学毕业,什么亚当理论,道琼斯理论,波浪啦,MACD啦,估值啦……无一不懂,无一不精,晚上研究,白天搏杀,区区不到30%利润,而这个愚不可及的蠢妇竟然是3000%啊!她可是连买入卖出都不懂啊??越想越郁闷。

(不知道出至何处,感觉有点意思。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
為什麼一定要是美女呢??

女性的忍耐力,柔韧性一般情况下比男性强。  发表于 2018-3-3 22:54

板凳
她既然能够随手百万买股票的,本身就不差钱,只是当个娱乐而已。

“本身就不差钱”应该是,“只是当个娱乐而已”这个好像不对。  发表于 2018-3-3 22:58

地板
呵呵。挺有意思的故事。有的人就是命好。这就是所谓的“随机致富的陷阱”,和命好有关系,你再眼红也没用。

人生在世全靠命,命好一切才会好,我相信命运。  发表于 2018-3-3 23:02

我感觉这个故事告诉我们:拿稳就能挣大钱…………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,骗滴你滴钱包鼓鼓滴

不好意思,你说的我没看懂。  发表于 2018-3-3 23:06

赶上好时候了,时机很重要

感觉运气的成分多一些。  发表于 2018-3-3 23:26

然后呢,又买了乐视还是其他,股市还没有关门呢

那就得看运气了  发表于 2018-3-5 08:18
那还得看运气  发表于 2018-3-4 10:51

传说是真实发生过:(真实性不可否认,只不过概率大小罢了)一位靓女花了一天时间终于在证券公司开通了炒股账户(别人通常是半个小时搞定),(看下文,靓女不识数有可能,看不出有不识字的迹象,开户签合同而已,和通常有这么大差距,难道说真的是愚蠢之至?我看未必。现在股票开户简单多了,特别是网上开户,以前可不是这样的,真的要把那一摞子需要你签字的东西搞明白得费点功夫。)