设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2018.3—2018.8【七】实盘

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。

今天系统显示,进入一个短期反弹的概率比较大,按照章法,少少搞一点点股票,止损已经设好。按照章法真是轻松,以前干嘛去了???

心经。  发表于 2018-7-12 15:13
有必要写出来吗?又不是最后一次顿悟了  发表于 2018-7-11 18:46
好象是心经  发表于 2018-7-11 16:13
金刚经背得都不熟!如何在股市里金刚不坏?  发表于 2018-7-11 16:01
故心无挂碍,无挂碍则无有恐怖,远离颠倒梦想。  发表于 2018-7-11 15:52

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。

今天犯了个超级大错误,就是在明明判断为跌势反弹的大势条件下,泰合健康出坏消息给机会打开跌停逃跑却没有跑。这明摆着熊市要补跌的节奏啊。。。。大教训。。。。

图片已经上传

泰合健康这只股票我复盘看了看,按短线手法进去,十有八九我也跑不出来,只能是开始就不进,因为已经暴涨过,短期内后市不看好  发表于 2018-7-13 21:51
跌停到涨停20%就不会是错误了  发表于 2018-7-13 16:05

关键是选择正确的一边,知道哪边正确,并采取相应的措施。基本形势,我真正的盟友,命令“下跌!”,而雷丁公司拒绝服从命令。这冒犯了我们。其他所有股票都静伏下来,而雷丁依然坚挺如初,我开始感到恼怒。现在它应该成了所有股票中最佳的卖空对象,因为它还没有下跌,而做庄团伙持有太多股票,随着银根紧缩进一步加剧,将会无力继续持有。迟早有一天,银行家们的这伙狐朋狗友的际遇会落得和没有银行家做朋友的大众不分高下。这只股票必定逃不掉和其他股票一样的命运。如果雷丁不下跌,则我的推理是错误的;如果我的推理是错误的,则事实就是错误的;如果事实是错误的,则内在逻辑就是错误的。
我料想,该股票的价格之所以能够坚持,是因为华尔街害怕卖空它。于是有一天我给两家经纪商同时发出一份指令,分别卖空4000股。
你真该在场亲眼看看那只被做庄的股票、那只被说成谁卖空谁就是自杀的股票,当卖空指令争相袭来时,它如断线的风筝一头栽下。我让他们再卖几千股。当我开始卖空的时候,股票价格是111美元。几分钟之内,我便在92美元的价位轧平了全部空头头寸。

知道哪边正确  发表于 2018-7-13 23:03

图片可以上传了,周五的内容已经更新

大势:反弹。(盘面不强,也不弱,没有大波动,就默认原趋势继续)
策略:小买,短持。
今天处理了几个股票,罗牛山加仓以后没有走强的,雪莱特反弹到ma60的,泰合健康是上周五的遗留。仓位降下来了。买入的几个也是小仓位完全按照章法进,走上正轨的感觉很好。

最近又中一个雷,印记传媒,换现在肯定不买这种类型的股,当时买了,又不巧停牌了,出来连续跌停是正常情况,还好买的少啊。目前亏了-51%,看看啥时候能打开。

大势:反弹。早上一度以为反弹结束了,结果下午一下子就拉起来了。
策略:少量买入,早点跑路。