设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2018.3—2018.8【七】实盘

大势:反弹。(盘面不强,也不弱,没有大波动,就默认原趋势继续)
策略:小买,短持。
今天处理了几个股票,罗牛山加仓以后没有走强的,雪莱特反弹到ma60的,泰合健康是上周五的遗留。仓位降下来了。买入的几个也是小仓位完全按照章法进,走上正轨的感觉很好。

回复 支持 0 反对 1

最近又中一个雷,印记传媒,换现在肯定不买这种类型的股,当时买了,又不巧停牌了,出来连续跌停是正常情况,还好买的少啊。目前亏了-51%,看看啥时候能打开。

买这么多票;如何赚钱? 等80%的票都涨?

群主你好,本来打了好多字,又删除了,实在不知道该怎么说,我也来落井下石,我自己也是半吊子,你刚买的股不咋的,就开能健康我觉得还行,因为我前几天也买了,哈哈哈,沙河股份最烂,京泉华中等,可能有反弹;能不能赚钱,选股只是炒股一部分,咱就选股这块来说,你选的股不咋地,当然如果你选择向下摊平的方法,拿个几年那又不一样了。这说明选股咋的不咋地,和你的总体策略有很大关系

重大师点评的犀利,每个人炒股方法不一样,选的股当然也不一样。  发表于 2018-7-17 18:18
不  发表于 2018-7-17 00:26
连开能健康也怎么看好!  发表于 2018-7-17 00:09

去天存然 发表于 2018-7-16 15:15
最近又中一个雷,印记传媒,换现在肯定不买这种类型的股,当时买了,又不巧停牌了,出来连续跌停是正常情况 ...

死在印记传媒上很正常,这种股不跌的很少,但是如果涨起来通常也是暴涨。我偶尔也会去接一下这种,不过这种价格最最多在底部停留7个交易日,如果不涨赶紧闪人。前段时间就少量仓位试了下广东甘化,持仓了两天到6月27日还没涨,就赶紧跑了.....不出所料,暴跌开始了!

就是说出个天花乱坠,炒股也没有确定性,连这点认知都没有,与幼儿园小朋友无异。

很对  发表于 2018-7-17 16:33

大势:反弹。早上一度以为反弹结束了,结果下午一下子就拉起来了。
策略:少量买入,早点跑路。

卖一只,继续处理历史遗留问题,最近一段时间只卖不买,坐等指数走好。本周资金下跌,大师们请放心点评

请问:
指数走好了吗?

简大师你费心了,有些路是必经之路,纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行。  发表于 2018-7-17 18:15

做为你的群友,我不是大师,我来点评下。
看了你的操作,中短结合的操作为多。
1、买点      你有
2、止盈点   没啥盈利 看不出止盈点
3、止损点   没啥规律 看不出止损点
23在哪里? 中短线是必须有这些东西的补刀一句,熊市里买点在均线纠结之时,大部分时候都是暴跌前的最后盘旋才会出现均线纠结。换言之只有最后一次反转之前的纠结买入才是对的。
点评完毕

不听不听,蛤蟆念经  发表于 2018-7-18 11:05

简简单单做股票 发表于 2018-7-17 18:07
卖一只,继续处理历史遗留问题,最近一段时间只卖不买,坐等指数走好。本周资金下跌,大师们请放心点评 ...

好家伙!太吓人了!不是成了就是疯了!