设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangfen10000

这只股票超短线怎么样?

今天尾盘买入603183建研院,成本价20.27元,大盘是立竿见影啊,赌吧

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

补充内容 (2018-10-25 19:30):
呵呵,大亏6.38%,止损。

不到3%止损线,不破位,继续留着吧  发表于 2018-10-24 21:20

今天上午买入002856美芝股份,成本价22.19元,犹豫一下追高了点还好涨停了,000509华塑控股,成本价2.90元,还有一只股300444双杰电气在涨幅3%犹豫一下没有追到,大盘反攻弱势,保持警惕之心,做好止损止盈准备。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

补充内容 (2018-10-25 19:52):
美芝股份亏损3%止损,华塑控股加仓一成,"下上下”的小结构大盘行情对个股操作难度很大,小心!出现亏损要先走为妙。

补充内容 (2018-10-29 21:12):
今天华塑控股在2.81价位再次加仓一成。觉得还是有机会赌一下。

补充内容 (2018-10-31 21:54):
错过今天最好的价格卖出,继续留着赌一下了。壳资源板块涨幅还行。

补充内容 (2018-11-1 15:18):
今天卖出了000509华塑控股,亏损1.32%,应该赚4%的,不果断与贪心造成的,操作失败,违反超短线规则了。

补充内容 (2018-11-9 21:36):
呵呵,错过一个亿,两个章婷姐。

上的星期五买入的002061浙江交科,成本价8.46元,以为要止损出来,幸好还挺住了。

补充内容 (2018-10-31 21:50):
今天卖出002061浙江交科,赚3.72%,并没有按预期的上涨,退出来。

今天买入超跌反弹的000989九芝堂,成本价9.90,这只股票在9月14日买过一次,小赚5.8%。这次再抄底博一下反弹。

补充内容 (2018-11-1 15:26):
今天卖出了000989九芝堂,赚5.02%,没有卖在最高点,满足吧,大盘冲高回落,别要求太高了

今天买入002726龙大肉食,成本价9.67元,这股买入点操作失败,应该在涨幅4%果断买入,犹豫一下追高买入,明天只能祈祷冲高卖出了。尾盘大单净量有11笔1000手价格9.68元的买入,都是1004手,是什么意思?还有6411手托着,巧合?千万别走茅台641.74的套路

补充内容 (2018-11-2 20:42):
呵呵,阿弥陀佛!真的是冲高跑出来了,赚2.2%,大盘大涨它不涨,这股12天涨幅45.69%,已经透支了,今后是涨是跌,看不清楚,买入点不对,先走为好。

RE: 炒股日志:超短线模式

今天买入601012隆基股价,这股从形态上看完美,55均线附近洗盘,破镜重圆,均线粘合,一阳穿三线,然后大盘环境安全主力拉升,昨天在小小哥群里分享过但大盘冲高回落没有买入,今天涨停板还有1万挂单买不断呢,下个星期一看主力资金的博弈了,小散看戏。

补充内容 (2018-11-5 21:03):
这只股赚了一个章婷姐,不贪心走人了。

今天尾盘大盘回升收十字星,尾盘系统里有二只股,买入一只300037新宙邦,成本价22.75元,另一只股是600400红豆股份,红豆股份已回购公司股份8929.53万股,占公司总股本的3.52%,成交的最高价为4.46元/股,最低价为3.75元/股,累计支付的总金额为3.69亿元。大盘环境不稳定,还是少买股为好。我的系统要大盘环境没有风险,才能放手买股。指数没有大涨没关系,起码要船稳才能出海打鱼。

补充内容 (2018-11-8 21:59):
止损亏损0.7%,这股什么看应该赚钱哟,暂出观察,等等看主力想干吗。

今天买入002931锋龙股份,成本价40.71元,上班没有时间看盘错过涨幅3%左右的买入点。还好涨停了,其实最好用机器人买股票。

上班没有时间看盘,最后15分钟变一地鸡毛,只剩下2.38%的利润。执行力不行。还持着股。星期一往低开可能还会亏损,赚钱不跑,应该给自己一巴掌。  发表于 2018-11-9 19:46

有的不错,有的一般

linmengmiki 发表于 2018-11-9 08:28
有的不错,有的一般

如何做到在股票交易中的精准买卖点,我算是一个半及格者,还在摸索中,有行业的说法“打板穷三代,超短毁一生”,超短线要经历过死而重生的过程,超短对人的要求很高,还需要充足的现金支撑你不死去,我的财务状态还行,不会因为炒股影响到生活与家庭。现在也有自已的交易框架,只要打磨完善就行,选股、止损及格,止盈不及格。每月稳定赚到一万块是我的目标。
    不要轻易走上超短之路,除非你风控过关了。我可能会关闭掉超短线这贴子,对大家帮助不大的,可能还会有误导作用。

深圳-烎槑,你也可订个每月二仟哟,我跟你说过重仓壳资源,000509华塑控股要是拿着就超过一万了。但是拿着就不是超短线了,忘记了楚大的贴身紧打  发表于 2018-11-10 19:56
误导到我了,一个月一万块。。。  发表于 2018-11-10 09:59