设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangfen10000

这只股票超短线怎么样?

wangfen10000 发表于 2018-5-19 21:30
呵呵,运气好,碰巧坐在风口上而已。看完后,我经常引用一句话:“靠水晶球谋生的人注定要吃碎在地上的玻 ...

是个好习惯。
感谢您的分享。

今天买入002320海峡股份和603916苏博特,这二只股形态还可以,量价适合。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!
持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-5-24 21:13):
早盘开盘止损603916苏博特,002320海峡股份涨停继续持股,这段时间运气不错,经常与章婷姐喝老爸茶。

补充内容 (2018-5-28 20:35):
002320海峡股份,今天赚钱卖出了。

补充内容 (2018-5-29 18:38):
603916苏博特止损后,今天放大量涨停,呵呵,规则怎样定才合理?大家有什么好的建议?吐槽一下

今天买入000516国际医学,根据系统提示昨天就要买入的,但大盘大跌不敢出手,今天也跌,早盘再次担心不敢买入,涨到7%才追入,个人情绪还在影响操作。已经订好严格的规则,就要只认指令,不管输赢。
            以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-5-28 20:32):
本来是可以赚钱出来,等到小亏卖掉了,记住记住教训涨超过3%别追了。

今天买入300665飞鹿股份与300723一品红。
      以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-5-29 18:57):
今天这2只股票大赚变成亏损,呵呵,一品红当振幅达15%,医药板块大跌,医药行情是否结束了?

今天买入000089深圳机场和300333兆日科技,本来是想买入白云机场的,今天大盘大涨2911只股票涨,随便蒙都赚钱的。

今天买入002032苏泊尔,依据是三日价量齐飞。

“做股票能做好的人,一种是跑得快的人,另外一种是熬得住的人。”而我属于前者,但跑得还不够快,陈老师说:“若您觉得自己擅长短炒赚差价,那么记得到获利点就平仓,别让有了点利润就“让利润奔跑”这句话影响操作。该卖的时候别迟疑。”知道自己的能力范围才能发挥好自己的优势。

留着000089深圳机场,其它股的都卖出了。
      深圳机场可以说是终于熬出头了,产能重回饱和状态,利润将开始逐年有效攀升。深圳机场除了手握22亿元现金和4亿元理财外,还持有成都机场20%的股权,成都机场目前是四川积极储备的待上市公司,也是中国客运量排名第四的城市机场。此外,深圳机场还有两个7万平米的航站楼闲置,周围房价是5万/平米,这两个航站楼其实就是两个城市综合体,而且是地铁口。因此,深圳机场的资产是不错的。
  虽然深圳机场目前的市场表现不太好,但越跌越买的投资方法适合类似深圳机场这样的标的,没有债务,手握大量现金,经营确定性很高,业务简单明确且有政府背书不会停业,具备垄断地位,未来还有持续利好可以催升,发展清晰可见,估值在行业中处于低估的公司

补充内容 (2018-6-11 20:17):
大盘不稳继续下跌,000089深圳机场跌破5均线减仓一半。看明天是否技术反弹。

补充内容 (2018-6-12 21:30):
000089深圳机场,赚得3.8%,有利好分红暂出观察。

今天买入三只股票600697电工合金,603615茶花股份,000810创维数字

补充内容 (2018-6-14 18:35):
呵呵!三只股都出现小亏损了,明天可能会割肉出来呢。大盘下跌所有的技术失效。

补充内容 (2018-6-15 19:38):
留着000810创维数字,其它二只割肉出来。

补充内容 (2018-6-19 23:24):
000810创维数字也卖掉了,发生战争,关掉店铺上山躲避。