设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangfen10000

这只股票超短线怎么样?

楼主赚到了吧

看上去大都赚了,楼主有没有统计过今年以来的超短线总收益—

小赚吧,通过一年半的时间来用小仓位快速试错以适应超短线,现在已经形成自动系统,每月可以有4到8仟的现金流,有二个月亏损,看了《原则》后,觉得自己头脑更开放了,大胆的目标→失败→学习原则→提高→更大胆的目标。这是今后的路标图。

002847盐津铺子,主力建仓。抢红包吧!还有603993洛阳钼业也到了买入点,呵呵,好马要常吃回头草哟。
        以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-5-17 21:09):
早盘涨停回调再涨停卖出,可能明天还涨,满足吧

补充内容 (2018-5-18 19:21):
早上还说运气好,躲过跌停,转眼就来个天地板,呵呵,股市每天都有奇迹。

抢到大红包了。300227光韵达烦心解除,约章婷姐喝老爸茶了,节奏踏对,昨天看到量价齐飞,在5%左右追入,小小哥说这样的股票是…………呵呵,我的性格是预备,开火,瞄准!你们继续谨慎,瞄准!瞄准!瞄准!再瞄准!鸟飞走了。

300191潜能恒信,系统买入信号,执行吧

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-5-21 20:03):
执行涨幅超过10%后回落2%止盈,卖出了。

今天运气好,大盘涨,约到章婷姐喝老爸茶。

能够提前多天预判到涨势,
非常厉害。
我只有给您接盘的份了。

掌控当下 发表于 2018-5-18 20:54
能够提前多天预判到涨势,
非常厉害。
我只有给您接盘的份了。

呵呵,运气好,碰巧坐在风口上而已。看完<原则>后,我经常引用一句话:“靠水晶球谋生的人注定要吃碎在地上的玻璃。”
我已经吃了足够多的碎玻璃,也懂得了最重要的事情并不是预知未来,而是知道在每一个时间点上如何针对可获得的信息做出合理的回应。每当我在市场上开始一笔交易,我都会把自己用来做决策的标准写下来。然后,每当我结束一笔交易,我都会回顾一下这些标准的效果怎么样。

没有看《原则》前,我就一直坚持做上面的事情。
刚建立好半自动系统,能否做到稳定获利还需要时间检验。