设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangfen10000

这只股票超短线怎么样?

超短风险太大了,对技术分析与择时的要求太高了

今天系统里跑进的股票太多了,扔鞋买入都赚钱了,这样的行情我反而不习惯,看只顺眼就买入了,300620光库科技,缩量后放量,形态资金流入还行。今后一年的交易全部执行机械交易了。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

今天按机械交易系统提示在涨幅3%左右时,买入002203海亮股份,002270华明装备,不管输赢,只认指令。买入时间不限制上午或下午。触及系统条件就买入。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

今天按机械交易系统提示300724捷佳伟创,300601康泰生物

今天按机械交易系统提示300061康旗股份,300609汇纳科技

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!
持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

今天按机械交易系统提示买入300413芒果超媒。

投资通常是一个枯燥乏味的计划,是一个近乎机械化的致富过程你只要知道你的目标,然后制订一个计划并坚持执行。换句话说,赚钱需要的是一点纪律。然而问题是,当涉及金钱时,纪律通常是稀有商品。

对你来说,现在最重要不是选股策略而是一种计划,一种把你从现在的所在地送到你想到达的地点的计划。建议你多看看《原则》这本书。  发表于 2018-11-17 19:46
深圳-烎槑,我不祸害人,你短线炒十年多了,你要独立思考并决定:(1)你想要什么;(2)事实是什么;(3)面对事实,你如何实现自己的愿望……  发表于 2018-11-17 19:35
说说你的选股策略,提供下参考  发表于 2018-11-16 21:37

今天按机械交易系统提示买入002808恒久科技

补充内容 (2018-11-20 20:57):
开盘就止损,暂出观察,别用太多的技术自我安慰,买入不成功就止损吧

今天按机械交易系统提示600733北汽蓝谷

补充内容 (2018-11-21 23:18):
止损,看不清楚主力意图,暂出观察。

今天按机械交易系统提示买入300305裕兴股份,603066音飞储存。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误

现在,放慢速度,开始建立秩序和结构。然后,从这个框架出发去冒险。

a. 不管你押对的概率已经有多大,提高你的押对概率始终有价值。

b. 知道什么时候不要去押注,和知道什么注值得押同样重要。只在你最有信心会获得回报的时候押注,你的记录才会得到显著改善。

必须清楚自己的原则是什么,并且“知行合一”。如果知与行之间似乎存在矛盾,你应当解释这些矛盾。最好的方法是写下来,因为这样一来,你将能够改进你写在纸面上的原则。

对你来说,投资是一种计划,一种把你从现在的所在地送到你想到达的地点的计划。

大胆的目标→失败→学习原则→提高→更大胆的目标。再也不会回头。

每一天都有不同的滋味、不同的色调。认真过好每一天,在岁月流逝中享受人生。

感谢瑞.达利欧(RAY DALIO)的《原则》。这帖子不再更新了,希望大家找到自己的试炼之路。