设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撑住 ,线上买

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

板凳
您这是六脉神剑!
佩服佩服!

地板
周一,股价跌到1号线时止住了,该买还是该卖呢?当然该买,线上买啊!
周二,收了小阳线,看,我就说该线上买嘛,果断买。
周三,破了1号线,但在2号线上止住了,怎么办呢?还在线上啊(2号线),买,正好补仓降低成本。
周四,2号线也破掉了,但在3号线上又止住了,继续买,没办法,线上买嘛。
周五,不好,3号线也破掉了,怎么办才好?先等等看。
周六,复盘反思,猛然醒悟,应该线下卖啊!破1号线的时候就该卖掉了,破2号、3号线时也是应该卖啊。靠,方法是牛叉的,只是用反了。

下周
周一,反弹至3号线下方,赶紧卖吧,线下卖啊,不能再吃亏了。
周二,继续反弹到2号线下方,靠,虽然卖早了,但严格执行规则是正确的,因为线下卖嘛。
周三,继续反弹到1号线下方,不行,还是要执行规则。
周四,小幅收阴,看,我都说线下卖是对的吧?
周五,股价突破1号线,靠,怎么回事?让我想想,让我静静。
周六,想通了,方法绝对是牛叉的方法,绝对是神理论,只是这两次都用反了。我要继续向股友们推广我的神理论。

坚持 发表于 2018-2-2 17:27
周一,股价跌到1号线时止住了,该买还是该卖呢?当然该买,线上买啊!
周二,收了小阳线,看,我就说该线上 ...

您的意思是不是说这一方法太复杂了!线太多了,可操作性差?!

六脉神剑,关键是要有王语嫣的指点!
说打哪里就打哪里!不然,没有王语嫣,六脉神线就变成了抛物线!

兄弟,你家是绣花的?这么多线

一楼好伟好牛,崇拜楼主

我做短线不行,不过我劝你思考一下成交量呢?换手率在哪里?这些都不在你的交易系统里面似乎有点不完美。只是建议仅供参考。我看到你似乎在掷硬币,成不成就看运气了。我2015年成功的抓住了上海莱士的涨停板,第一天买,第二天涨停,可惜没有卖然后亏掉一个10%心痛得很

wws303 发表于 2018-2-2 20:54
您的意思是不是说这一方法太复杂了!线太多了,可操作性差?!

阻力线、支撑线、大趋势线、小趋势线各种各样能画出很多线来,事前怎么画都觉得不靠谱,跌破上面的线,下面还有线,反之亦然,此时何为线上何为线下,以哪条为准?事后怎么画都是正确的,因为结果出来了,无论你怎么画都会往结果上面去靠,又怎么会不正确。所以所谓的线上买线下卖只适合马后炮和自欺欺人。想赚钱绝不是画几条线就可以的,画线可以,但只能用于验证判断,而不是操作的依据。