设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何找高手理财

我1997年才听说巴菲特的故事,知道有这么个神话,当时听说是用三十年翻了上万倍,如果1997年把钱投给巴菲特的基金,二十年过去了,资金会翻多少倍了,是神话还是童话?
最近加入一个模拟炒股大赛,开始七个交易日了,我的比赛模拟账号获利七个点,比赛的第一名获利七十个点,而我的实际资金账号获利两个点。感觉能在股市分辨出谁是巴菲特,得有比巴菲特更高的能力才行。你如果有比巴菲特更好的能力,还会去找巴菲特?

补充内容 (2018-1-10 21:04):
可能模拟赛的参赛者超过万人,我的排名目前是第300名前后

我就问一句:为什么模拟操作的成绩与实盘操作的成绩相差那么大?
是什么原因使得一个人的行为出现了分裂?

靠天吃饭 发表于 2018-1-10 19:56
我就问一句:为什么模拟操作的成绩与实盘操作的成绩相差那么大?
是什么原因使得一个人的行为出现了分裂? ...

模拟盘买的个股感觉风险也大,但敢买,敢全仓一只个股,实际资金并没有买同样的个股,也没有重仓或全仓

可能有人会说巴菲特资金太大了,股市的容量有限,最近二十年不可能再翻上万倍。那二十年前,把几百亿都捐了,然后再用三千万翻上万倍总可以吧,那现在是第二个几百亿该有多好。

既然有几十年翻上万倍的能力,又热衷于善捐,早就应该捐了,重头再来,现在死守着那几百亿等死了才捐,这戏演的难受!  发表于 2018-1-10 20:27
或者把新加入的投资者另开个新基金,从小做大总可以吧,美国政府又没有限制一个人可以管理几个基金,  发表于 2018-1-10 20:19

你说的没错! 能分得清的人还用得着别人替自己理财吗?真能分得清了,给别人理财的事儿都会懒得干!

那是个美丽的传说;说的是用若干年的诱人的资金曲线,证明自己操盘的稳定性,证明完了好融资。

国人那些跳楼的传说,主人公的前半场都有诱人的资金曲线,呵呵。华尔街自称是炒股的发祥地,歪果仁们自称炒股的手法那可都是高科技,甚至连死都用高科技方法处理,用不着跳楼,人家利物莫就不跳,跳楼太LOW  

http://www.dingyifeng.com/zonghexinwen?from=singlemessage
一个年获利百分之六十以上,已经连续七年了,我可不是做广告,只是让人们看看新鲜

不做评论,也许历届美国总统都和巴菲特会晤过,只是很低调,不报道,我不能猜着说。  发表于 2018-1-13 09:46
特朗普并没有和索罗斯巴菲特会晤,却和俺们中国的高手会晤了  发表于 2018-1-12 16:22

中国的杨百万出名也有三十年了,还在卖软件办培训班,早该是杨亿万才对,