设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻梦者

关于智慧网网友们关注的几个话题我谈谈我的拙见

喜看今朝 发表于 2019-6-4 00:00
这个世界肯定有热心人!

过来人的当面指点可能只是时机未到,或者会是另一种你不直觉的形式已经到来但你 ...

过来人,何为过来人,以前所谓的高手?还是那些股评家?说实话,找到一个能指点人炒股的说实话的过来人,比自己悟道来久赌必赢更难,想指望所谓的过来人指点,无异于缘木求鱼。

关于秘密。高手的开仓里面肯定有自己的一套绝门武器(太阳底下没有新鲜事,只不过是烂大街的简单道理),这种秘密肯定是不宜外扬的。(所有高手,不论巴鲁克,巴菲特,索罗斯都掏心掏肺说得很清楚了)一是说了可能别人不信也不理解(这个确实),到头来压根也没有什么用(作用很大,就是因为没人信);第二是万一用的人多了肯定就影响效果了。(只有职业炒股者在用,所以没有效果,胜率并不高,还要进行资金管理,但如果用的人多了,就对市场有影响了,就会成为对所有人都有用的东西了,问题是可能吗,烂大街了也没人当回事)

再加一句,陈老师也是掏心掏肺地说明了一切,更是说了没有所谓的秘笈,第一句是没有,第二句是有了也不说,忽悠们就会抓住第二句不放了。  发表于 2019-6-5 11:44

秘密是有的,你不知道而已。
高人也有,压舱底的东西,得来都不容易,没有谁那么容易告诉你。
股市里的东西没有绝对的,所谓的秘密也只是提高胜率。

又贪又怕,只能装神弄鬼了  发表于 2019-6-6 09:21
不可理喻  发表于 2019-6-6 09:15
回复 支持 1 反对 0

yinhai 发表于 2019-6-5 11:30
过来人,何为过来人,以前所谓的高手?还是那些股评家?说实话,找到一个能指点人炒股的说实话的过来人, ...

我自己的体会,如果有合格的老师愿意认真提点三年内就可以入门,只是合格的老师一般不会去教他人炒股,一般是劝别人不要去炒股。

运气是重要,但对于一个入了门的人来说,运气可以忽略不计。从广义上来讨论运气是没有意义的吧,就像人类的存在,我们每一个人能顺利地来到这个世界都是极小概率的好运气。

我觉得对于入了门的人来说,还是需要运气的眷顾,这点见仁见智吧。  发表于 2019-6-14 21:17

一杯清茶 发表于 2019-6-14 18:06
运气是重要,但对于一个入了门的人来说,运气可以忽略不计。从广义上来讨论运气是没有意义的吧,就像人类的 ...

衡量派的高手,莫大先生:

专业股者获利不依赖运气的,就像其它行业的专业人仕一样,唱歌啊,跳舞啊,做饭啊,打球啊,赌博啊等等
如果非要抬杠说万一如何会如何的万一,我还说万一八级地震了呢

补充内容 (2019-6-14 22:56):
衡山派,不好意思说错了。呵呵

一杯清茶 发表于 2019-6-14 17:59
我自己的体会,如果有合格的老师愿意认真提点三年内就可以入门,只是合格的老师一般不会去教他人炒股,一 ...

陈老师既教人怎么炒股,也叫人可以炒股,你在中国还能找到更实话实说的经历更合格的老师吗!在这里向提问陈老师的很多,再加上陈老师热心地主动提醒,又有哪个网友入门了?

yinhai 发表于 2019-6-16 16:59
陈老师既教人怎么炒股,也叫人可以炒股,你在中国还能找到更实话实说的经历更合格的老师吗!在这里向提问 ...

yinhai先生/女仕:
这个问题你可以直接问陈老师,他女儿入门了没有?

这些天浏览了些此网站的精华贴,能大致确认“简单”“鬼谷子”“四叶草”“考股”还有几个英文名的网友记不住了。入门水准没问题

钢琴家的孩子很少有喜欢弹钢琴的。  发表于 2019-6-17 11:19
陈老师女儿炒股吗?陈老师***连陈老师写的书都懒得看,陈老师女儿即使想有不求人的一技之长,但对炒股有兴趣吗!  发表于 2019-6-17 11:16

关注这个论坛很久很久了,还真没发现谁入门了。

一杯清茶 发表于 2019-6-16 17:31
yinhai先生/女仕:
这个问题你可以直接问陈老师,他女儿入门了没有?

你能评判他人是否入门,看来你是个你所谓的高手了,不亏能坐在宝马里还是个美女,请问,你是被何方神圣指点过的,杨百万还是徐翔,还是林园等等?