设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻梦者

关于智慧网网友们关注的几个话题我谈谈我的拙见

yinhai 发表于 2019-6-17 12:29
你能评判他人是否入门,看来你是个你所谓的高手了,不亏能坐在宝马里还是个美女,请问,你是被何方神圣指 ...

呵呵,我猜测的,我也不知道陈老师的女儿从事什么行业。如果她女儿有兴趣从事投机行业,相当于陈老师的入室弟子一样去引领,三年内入门没问题的,将来能否达到陈老师的高度是另一回事。
夏虫不可语冰——只有你到过山顶才知道还有谁也到过山顶并留下过脚印,这论坛还有很多都达到了入门水准,不一一例举了。
至于我嘛,美女算不上,高手也算不上,只是一个已入门者。我没有这个命,没有高人指点,走了一条崎岖不平的路,虽不是陈老师的入室弟子,《炒股的智慧》让我少走了很多弯路是千真万确的。

举报 陈江挺 111 主题 1343 帖子 9325 积分 管理员 积分9325 收听TA 发消息 推荐 发表于 2016-7-11 13:23:02 | 只看该作者 这个世界收入最高的一群人就是基金经理人;我女儿若有这方面的天分,我是支持的!遗   发表于 2019-6-17 15:18
这是陈老师曾经回答她女儿对炒股感不感兴趣的问题  发表于 2019-6-17 15:10
荐 发表于 2016-7-11 13:23:02 | 只看该作者 这个世界收入最高的一群人就是基金经理人;我女儿若有这方面的天分,我是支持的!遗憾的是,我老大对金融完全没有兴趣,她喜欢医学,她从高中就直接选择了8年的医学博士   发表于 2019-6-17 15:06

一杯清茶 发表于 2019-6-17 13:58
呵呵,我猜测的,我也不知道陈老师的女儿从事什么行业。如果她女儿有兴趣从事投机行业,相当于陈老师的入 ...

那就在此实盘一些时间如何!既然自己都感觉入门了,会从容地实盘,

yinhai 发表于 2019-6-17 16:09
那就在此实盘一些时间如何!既然自己都感觉入门了,会从容地实盘,

好的呀!先等等大势时机到了再出手可以吗?演示下《炒股的智慧》内含给有缘人看看也好噢

你现在是空仓?你就在这实盘着空仓,实盘也包括空仓的实盘  发表于 2019-6-17 19:06

一杯清茶 发表于 2019-6-17 16:40
好的呀!先等等大势时机到了再出手可以吗?演示下《炒股的智慧》内含给有缘人看看也好噢 ...

演示几次可以吗?结合炒股的智慧这本书来讲解下我的思路和买卖理由,我觉得这样可以起到作用,多多少少能激活和融合网友零散的知识就达到目的了吧。长期实盘很累的,我还没打算这样做哦

随便说点思路就可以了,实盘其实压力很大的,反正我每次加仓的时候,心里都是没底的,呵呵。  发表于 2019-6-18 10:00

一杯清茶 发表于 2019-6-17 21:35
演示几次可以吗?结合炒股的智慧这本书来讲解下我的思路和买卖理由,我觉得这样可以起到作用,多多少少能 ...

讲解可就太累了吧,演示可能更累,还是简简单单地截图实盘简单轻松,炒股本来就是个长期乐此不疲的好事,长期实盘有什么累的,除非总亏不赚。就知道你会推三诿四,唧唧歪歪

一杯清茶是高手  发表于 2020-5-2 08:48
不会是ps个假账号吧,那就真是辛苦了  发表于 2019-6-18 11:22

一杯清茶 发表于 2019-6-17 16:40
好的呀!先等等大势时机到了再出手可以吗?演示下《炒股的智慧》内含给有缘人看看也好噢 ...

想探讨下大势大概还需要多少时间时机才会到,呵呵。
我先来说,估计今年的吃饭行情已经过了,大致要等明年了。

真正炒股的人,搞个实盘好简单啊,怎么做就怎么贴个图,要不了2分钟。
如果空仓,就更容易了,不用贴图,说句空仓就完事了。
反而是对于哪些不经常炒股的,想搞个实盘有点麻烦,浪费时间。

人家没有觉得是隐私,只是觉得累,答应得很痛快,只是有点歪理导致不能实盘  发表于 2019-6-18 13:35
很多人不喜欢暴露自己的操作好不好,某种意义上来说,实盘也是一种隐私。  发表于 2019-6-18 12:49
你总说实话,所以让人不喜  发表于 2019-6-18 11:21

一杯清茶 发表于 2019-6-17 21:35
演示几次可以吗?结合炒股的智慧这本书来讲解下我的思路和买卖理由,我觉得这样可以起到作用,多多少少能 ...

就按照你说的做,几次都可以,不用实盘模拟盘就可以,给大家展示一下,最好是开个新帖。

yinhai 发表于 2019-6-18 09:51
讲解可就太累了吧,演示可能更累,还是简简单单地截图实盘简单轻松,炒股本来就是个长期乐此不疲的好事, ...

哇,刚看到,这么多兄弟姐妹回复我啊,我就不一一打招乎了。
yinhai 先生/女仕
我不长期实盘可以吗?我不想这样做啊。要不我就说我已经开始实盘了好吗,然后说一次空仓就行了可以吗,等机会来了通知一下不空仓可以吗,省得天天说你说是吧。

你把我当偷鸡摸狗之辈?脑袋里都是什么啊总把人往坏处想。做假帐号?做来干什么呀?骗你?你摸摸你身上从上到下有什么值得我骗。
实盘就实盘都答应你了,非得按你的要求来,你是上帝呀?如果对他人一点用都没有只为了向别人证明我自己的实盘,我不需要证明给谁看。这论坛确实很多达到了入门水准,你自己看不出来干嘛盯着我不放,没完没了。什么你都不信,天下你第一你就高兴了,一叶障目。
经朋友介绍来这论坛转转就会离去,我没兴趣也没必要在这实什么盘。明白吗?