设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018,再向虎山行!

黑色系都在压力区附近,空头氛围浓重!
铁矿也没有达到我的预期,平手出局观望!
伺机做空!

杨西林 发表于 2018-1-9 13:42
看了你的实盘,交学费的路还长呢。推荐你本书《走出幻觉,走向成熟》,看完后觉得可以我在推荐你看我以前看 ...

小看你了,给你推荐点干货。百度上搜微博  静水流深规则交易法。我大彻大悟就是在看了这个后,希望对你有帮助

补充内容 (2018-1-9 17:26):
这些都是我学习过程中走过的路,分享给你,能得到多少得看你自已,拔面助长最终也长不长,走到那了只有自已知道。

非常感谢!这是正能量,我虚心向你学习!  发表于 2018-1-11 20:50

不论什么书,最后都是重复,没有什么新鲜的。

丛林中的菜鸟 发表于 2018-1-8 15:06
划线下单,居然没有成交,手动买入,到手的大白兔变成小灰兔!郁闷很

菜鸟:黑色系有偏空走向,前期压力,上去了就做多,上不去放空!下预埋单,守株待兔!破551做多,破528做空!
破551做了为何不做多?为何不执行。

恩,感谢元老关心!我已经重新入场做多了,而且这次没有焦虑,也没有丝毫的恐惧,心平如水!呵呵  发表于 2018-1-11 20:47

不好意思,让大家失望了,最近我在整理思路和测试一个完整的交易系统,在所有的东西准备好之前,我要把心态调到最佳才能开始行动,我已经找到了失败的根本原因!
潜意识支配者我们的所有活动,潜意识里的负能量是恐惧,恐惧来自我们从小被人灌输的思想,还有市场的心理暗示,还有他人对你的评论……你不行,你做不了这个事,你的条件不够,这个市场大多数人都是赔钱的,你的路还远得很……等等等等,所有的这些都是获得成功的绊脚石!对成功的定义太狭隘,对知识和能力混淆不清,对自我认识不能从根本出发,不知道潜意识对一个人所起的支配作用,不知道潜意识来自我们平时的浇灌,不知道自毁行为来错误思想对潜意识的作用,正所谓种瓜得瓜种豆得豆,只有内心强大才能表现出对外在事物的正确理解并做出回应,潜意识对我们起着正回馈!成功与否和读多少书毫无关系……我就是最好的证明!

三年前我才来论坛,发过一个帖子《炒股5年了啥时候才能入门》,有人就说,楼主还得5年,这句话一直起着负能量的作用,潜意识里我就会认为自己不行,造成的结果就是无法用正确的态度学习,无论多努力,始终处在一个怪圈无法自拔,对成功心存芥蒂,内心充满的是恐惧和焦虑,无法摆脱!果然,我也一直徘徊在探索阶段!这就是潜意识的威力!(本人只是举例,无意说其他)

杨西林 发表于 2018-1-9 15:25
小看你了,给你推荐点干货。百度上搜微博  静水流深规则交易法。我大彻大悟就是在看了这个后,希望对你 ...

去看了没?

丛林中的菜鸟 发表于 2018-1-11 20:44
不好意思,让大家失望了,最近我在整理思路和测试一个完整的交易系统,在所有的东西准备好之前,我要把心态 ...

我想理想的状态是真得下了功夫,真得了解了市场,也知道心理状态应该是什么样子的!
毕竟自信建立在知道的基础上!
操作上就是什么情况都可能出现,根据市场情况做操作。

丛林中的菜鸟 发表于 2018-1-11 20:44
不好意思,让大家失望了,最近我在整理思路和测试一个完整的交易系统,在所有的东西准备好之前,我要把心态 ...

这就对了,别急着拿来就用什么复杂或者简单,理清思路把自己的交易系统弄出来,你这个阶段弄出的东西已经不会和从前一样存在怀疑再回头转圈圈了,只会顺着基本思路将方法越弄越精越完善。从此以后路会越走越好走。

是时候表演真正的技术了!豆油1805,支撑位附近假设的短期低点形成,入场,这次做个日线级别的!做多:5698
止损:5656,前期低点

回复 支持 0 反对 1

近来交易顺利不?