设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商品期货实盘2018

查看数: 79273 | 评论数: 286 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-2 16:22

正文摘要:

今天开门红,稳扎稳打,没有交易。本金沿用去年初始的计算,看看慢慢能做到多少,净值计算不影响实际上曲线的走向。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 去天存然 发表于 2018-11-8 15:05:13
苹果继续大涨,继续持仓不动,耗到最后看谁死。。。。。。。。。今日无交易。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 zenix 发表于 2019-1-3 16:56:34
楼主,苹果下跌趋势明显啊,是主跌浪来了吧,还有我看好橡胶,应该属于长时间的低点了,您说呢?

晚上橡胶那么强势没想到啊,自己还不够果断呢  发表于 2019-1-3 21:25
橡胶我也在看,但是目前还没到合适的介入点  发表于 2019-1-3 16:59
回复 去天存然 发表于 2018-12-27 15:03:51
look out of the window..........................................
回复 去天存然 发表于 2018-12-26 15:04:24
look out of the window..........................................
回复 去天存然 发表于 2018-12-25 15:04:39
回复 去天存然 发表于 2018-12-24 15:15:39
回复 去天存然 发表于 2018-12-20 15:03:44
铁矿石一进场就套一千,杯具啊。。。。。。。。。。今日无交易
回复 去天存然 发表于 2018-12-18 15:50:13
look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-3 23:45 , Processed in 0.043031 second(s), 26 queries , Gzip On.