设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水泥去产能可能以为这一次机会来临

楼主
水泥去产能可能意味着一次机会来临,让我想起了,以前铅的历史,铅是有害金属,负面报道不断,此后生产的公司急速减少,最后一轮涨势来临,需求没有增长,只是供给下降的速度太快。这次水泥政府出面去产能,房地产需求减少不是很明显,去产能的政策明文将带来一次绝佳的机会,至于什么时候出手购买?购买那一只股票待定。进一步调查。

补充内容 (2018-1-1 13:15):
特高压的出现将降低电力传输的损耗,以前的电力长距离传输损耗大,毫无疑问造就了发电厂具备区域垄断的性质。特高压会打破垄断,洗牌发电企业

补充内容 (2018-1-1 13:16):
能源利用率低的公司将退出。所以发电概念的股票不值得关注。那个时代已经过去了。非要买的话就买行业龙头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我期望的事情还没到来,等待是我唯一能做的是,虽然媒体四处报道水泥涨价,但是我看到的是水泥板块的高管集体减持,增持的只有一家“狮头股份”而这家公司已经转变主营业务很明显不符合我的条件。等待