设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗熊客

休息了两年,本月开工

楼主
向割肉哥问好

你好!  发表于 2017-12-19 20:34

沙发
割肉哥,如果发生极端情况,例如连续下跌,汉得信息会不会考虑止损或止盈?

板凳
汪荣 发表于 2018-2-14 03:57
我去,这种分析逻辑迟早要步李费佛后尘,首先指出你分析第一个误区,软件行业是最容易产生暴利也最易变的行 ...

对于一个还没有实现盈利的股民来说,确实不知道该听谁的,长线好象是炒股的最高境界,所以逮着一支自认为不错的股一定要坚持下去,对于中短线来说,买入的正确率一般好象也就30%左右,几番拆腾下来,资金也就大幅缩水了,于是就相信了长线操作,汪荣君又这样一说,我于是不知所措了。

地板
刚刚11点6分卖出了汉得信息,原因是达到了自已的利润预期50%,其次持股时间达到3个月,心理波动不好受,所以决定卖出了。感谢割肉哥反复的教导,如果没有你坚定的说教,我坚持不了这么长时间。因为去年亏损50%,所以汉得买的也不多,但说不定此股是我炒股的转机,再次感谢割肉哥,希望肉哥以后多多指教。
回复 支持 0 反对 1

割肉哥,拿东方网力来说,向下加仓你分几次加,比如你今天加了一次,而且只有600股,假如未来须要加仓,你是在亏损达到多少再加一次,你说该股的止损位定在12元,最后一次加仓你会不会在12元加,如果跌破则立即止损,当然这种可能性很小,真的亏了30%你会不会这么淡定。

今天买了点  600479千金药业  价佫14.5 不知割肉哥会不会在这个位置补仓?

又一个月过去了,割肉哥的股票有什么变化吗?有什么新的想法与大家分享吗?