设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗熊客

休息了两年,本月开工

皇上的意思?

最后的红包。
再见,2017。

厉害了我的哥!为啥我咋折腾都是亏呢?  发表于 2018-2-13 15:14

克隆莫大 发表于 2017-12-8 10:36
难道每到大势不好的时候,就有人来展示抄底的才艺吗?
楼主不是第一个了,呵呵。 ...

所以我们也要懂点基本面!如果技术面走好,基本面也很好,大盘下跌又如何?

不知道你是表扬我还是批评我!!  发表于 2018-2-13 15:52
刀枪不入的,自然有高手、内部人士、啊眉头,当然还有ps玩家,但我相信你还不属于其中,呵呵。  发表于 2018-2-13 15:14

粗粗看了下楼主的操作,简单以入场点和今天的价位相比,作一下总结。
2胜 300170 002153
4败 300190 300115 601021 300178
2平 600808 603885

相信楼主是高手,大势不好时,高手的表现也不过如此啊。

克隆莫大 发表于 2018-2-13 15:26
粗粗看了下楼主的操作,简单以入场点和今天的价位相比,作一下总结。
4败 300190 300115 ...

问题是有些股会越涨越高呀,你现在不买,以后价格更高呀!

克隆莫大 发表于 2018-2-13 15:26
4败 300190 300115 ...

首先,我不是什么高手。大冬天的,高手早就晒太阳去了,还有时间在这里发贴?

您很细心,可是结论实在错得离谱。

我统计了一下本贴以来的操作统计如下:

盈利的6只:
汉得信息(55500);马钢股份(9600);300etf(5300);吉祥航空(4300);石基信息(660); 盈趣科技(29400,新股);
共盈利:约105000

亏损的4只:
长盈精密(1800);春秋航空(1700);藤邦国际(2400);维尔利(460)
共亏损约:6400

超短线4只,目前持仓中, 盈利600元。

我去,这种分析逻辑迟早要步李费佛后尘,首先指出你分析第一个误区,软件行业是最容易产生暴利也最易变的行业,不稳定因子很强,其次,你的期望值似乎有点高,一只股票涨20%的概率大于涨200的概率。我也有你的类似构思,不过不打算暴利,相反我打算不断做正确的事情,复利的魔力希望美丽

汪荣 发表于 2018-2-14 03:57
我去,这种分析逻辑迟早要步李费佛后尘,首先指出你分析第一个误区,软件行业是最容易产生暴利也最易变的行 ...

对于一个还没有实现盈利的股民来说,确实不知道该听谁的,长线好象是炒股的最高境界,所以逮着一支自认为不错的股一定要坚持下去,对于中短线来说,买入的正确率一般好象也就30%左右,几番拆腾下来,资金也就大幅缩水了,于是就相信了长线操作,汪荣君又这样一说,我于是不知所措了。

股无定法,适合自己的就是最好的。  发表于 2018-2-14 18:31

保留四只短线股,节后首日四种走势及应对措施:

(1)大小股票齐涨,持股观察;
    (2)小股涨大股不涨,持股观察;
    (3)大股涨小股跌,冲高出货;
    (4)大股小股齐跌,第一时间出货。

市场开门红,担心美国人半夜偷袭,出了两只短线。