设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗熊客

休息了两年,本月开工

继续加仓

持股不动,回调后继续占坑

建议,晒出资金和仓位曲线。

新股开板抛掉,其余不动。重仓坐电梯,熟悉的感觉。

割肉哥,如果发生极端情况,例如连续下跌,汉得信息会不会考虑止损或止盈?

五虎将 发表于 2018-2-1 22:11
割肉哥,如果发生极端情况,例如连续下跌,汉得信息会不会考虑止损或止盈? ...

你所说的极端情况,连续下跌,指的是多大的跌幅呢?
请看我前面的说明,我能忍受的价格是跌到4.9,而且只是说4.9时,完成最后一次加仓,然后锁仓不动。
割肉只有一种情况,基本面有彻底坏的趋势,比如盈利一年不如一年。

一只基本面良好的股票,在已经下跌了8成后,究竟是机会大、还是风险大呢?

当然,有人会觉得40被的市盈率太高了,但是目前的盈利趋势,市盈率是向下走的。照目前的增幅利润水平,如果3年内,价格极端下跌到5元,市盈率大约在5--10倍,有多大的可能呢?

虽然能看懂你的回复,但以我目前的水平还无法体会你的操作手法  发表于 2018-2-2 10:52
另外,你说的止盈,根本看不到啊,没有5倍以上的利润,谈什么止盈?  发表于 2018-2-1 22:39

早盘有些恐慌,汉得信息接近跌停。把上周盈亏平衡点出掉的腾邦换成汉得。

市场短线或中线的不确定性大增;选择回避。
清仓中短线仓位,保留赌注股汉得信息(跌死都不卖)

从十二月至今,一个操作周期结束。新股加中短线操作的利润大约4万多元,所以目前汉得信息的实际持仓成本是10元左右。
接下来,继续低风险操作,目前分级A已经具有操作价值。整体思路就是利用各种方法降低汉得信息的持仓成本,最好降成本降为0,然后再不断加大仓位。

楼主何苦在创业板指数大跌时建仓呢?有些逆势

圣上:     刘公公,这两天网上都在议论朕呢
刘公公:皇上?(拭汗)
圣上:  都说朕自登基以来,已经四次股灾了。
刘公公:皇上,这次不一样啊
圣上:  有何不同?
刘公公:这次是美国人闹的,所以股民都在骂特朗普呢
圣上:  哦,这样啊
刘公公:(阴笑)所以,救市都不用了,奴家索性让救市衙门放假了
圣上:   嗯(舒缓)
刘公公:(转哂笑)奴家非但不救市,还打算要砸盘衙门狠狠地砸一砸呢
圣上: (皱眉)马上就春节了,还是要……(声音低,听不清)
刘公公:皇上的意思(疑惑又不敢问)?