设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yao_lonwork

"分仓盘活" 实盘记录 6

2018年1月8日        买入:+1%洛阳钼业。+2%格林美。先导智能2%。济川药业2%。       

持仓:                19%

算抄回调的底吧  发表于 2018-1-12 09:14
先导智能不能理解,别的都能理解。  发表于 2018-1-12 08:58

2018年1月9日        买入:欧菲科技1%。+1%科大讯飞。福晶科技1%。通化东宝1%。京东方1%
                         卖出:赣锋锂业。
持仓:22%

兄弟确实做的稳,顶起来!  发表于 2018-1-9 15:22

2018年1月10日                卖出:格林美。科大讯飞。蒙草生态。                11%

2018年1月11日        买入:+1%福晶科技。+1%欧菲科技。恒瑞医药1.5%。大华股份1%。                        16%

我想也是,从我观察来看通常这种形态不是您常做的。  发表于 2018-1-11 20:29
都是试探,看接下来走势应对;最近做的不好,选股不定。  发表于 2018-1-11 15:09
买入恒瑞医药有点疑惑!!  发表于 2018-1-11 15:05

典型的形态模式加量化策略,且执行力非常到位!智慧网里比较有价值的实盘之一,为您点赞!离大成仅差一步之遥(加入价值或新的商业模式选股,待行情对自己有利时坚持持有)

lizhen 发表于 2018-1-11 20:46
典型的形态模式加量化策略,且执行力非常到位!智慧网里比较有价值的实盘之一,为您点赞!离大成仅差一步之 ...

李兄,选股是最近一个阶段的努力方向,在一点点的磨合进来,希望能有所成效。

选股,与持有,是目前提高的方向!  发表于 2018-9-9 10:04

2018年1月12日        买入:复星医药2%。+1%通化东宝。+1%京东方。普利制药4%。花园生物3%.中国平安2%       
                      卖出:福晶科技。欧菲科技.先导智能.

持仓: 25%

2018年1月15日        买入:+1%济川药业。+1%普利制药。+1%中国平安。安琪酵母2%。+1%花园生物。+1%恒瑞医药。   卖出:        先导智能。大华股份。
持仓:                30%       

2018年1月16日        买入:+4%安琪酵母。中兴通信2%;亨通光电2%。+1%通化东宝。        卖出:-1.5%普利制药。

持仓:                37%

2018年1月17日                卖出:普利制药。济川药业。海康威视。复星医药。

持仓:                27%