设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2120121101-1203仍旧空仓,没操作的请进。

楼主
本人空仓,目前大盘及本人自选的关注股皆未到购入时机,虽然11月1日大盘上涨2%左右,但却未到本人计划购入点位。不知道论坛中可有目前空仓未操作的,请各说下空仓理由,大家互相学习下。本人入市时间短,07年初开始的,经验不足,有些说错的请指正,多谢,回帖奖励,呵呵。

补充:今天20121102星期五,沪涨0.60% 深涨0.39%,但并未到我的理想介入点位,继续空仓中。

第二次补充:今天20121108,沪跌-1.63%深跌-1.89%,但并未到我的理想介入点位,继续空仓中。

第三次补充:今天20121113,沪跌-1.51%深跌-1.87%,但并未到我的理想介入点位,继续空仓中。

第四次补充:今天20121123,沪涨0.58%深涨0.84%,但并未到我的理想介入点位,继续空仓中。

第五次补充:今天20121127,沪跌-1.30%深跌-0.99%,但并未到我的理想介入点位,继续空仓中。

第六次补充:今天20121127,沪跌-1.03%深跌-2.43%,但并未到我的理想介入点位,继续空仓中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发

回帖奖励 +1

今天下午全仓进入。
有的时候要跳出股市看股市。
在这个点位和时间段,赢的概率要大些。
炒股也要来点厚黑学。
请教:关注股如何才算到了购入时机?

算不到,除非是神。只是自己的一种多年感觉,其实我也是陈老师书中的那个瞎子,也是在摸索阶段。  发表于 2012-11-1 15:25

板凳
呵呵,没想到第一份回复就是个满仓的朋友,,是不是我太另类了。

地板
我也没进,看看再说。

日线仍旧在道氏理论的下跌趋势中。我的主要账户在空仓,昨天小账户买了一点点鸡精玩玩

我是昨天进了一点,计划是3天后跑路。
理由是,大盘没有牛,但是短线有支撑,所以对应的操作就是小仓,短线。很简单吧。

大前天进,小钱,满仓。
理由:
现在是牛熊不明的混沌期,叫熊末牛初也行,叫震荡市也行。
此时行情特点是个股表现分化,我的策略是顺势小波段。

请问楼主关注的股票是?

梦想+行动 发表于 2012-11-1 03:01 PM
今天下午全仓进入。
有的时候要跳出股市看股市。
在这个点位和时间段,赢的概率要大些。

啥叫厚黑学,请赐教!

谢谢!  发表于 2012-11-5 11:25
厚黑学就是不按规矩出牌  发表于 2012-11-5 10:21
不按规矩出牌。  发表于 2012-11-2 09:40

支持下楼主
好股票已经有不少了
但是大盘仍然没有满足我动手的条件
目前空仓中