设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿米的超短线实盘

楼主
如果这是地狱之门,很不幸我已开启。从今天起开始超短线实盘操作。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
       超短交易的难点我觉得应该是心理的建设。很多时候,当我设定个股收益为3%的时候,它常常会涨停。而未及时止损时,它又会加大亏损。
弱水三千只取一瓢,说得简单,但真要做到实在是有很大的难度。
      在目前看来,超短操作方法还是可行的,只是要想达到稳定的获利还需要长期的心理强化训练。用大量的交易次数来强化纪律,弱化对市场
的主观判断。
      为什么我会坚持操作三只股,因为只要达到两只获利,一只亏损。长期下去,就完全可以达到稳定获利的目标。而起初用两万左右的小资金进行操作,
可以减少心理负担。如果小资金能滚大,后面的操作同样不会有太大的负担。如果小资金亏损,我再投入一份小资金继续操作。
      我一直认为自己是比较愚钝的人,所以常常对自己没有信心。但自从读到了一句话一切都发生的改变。在此,分享给大家:
“时间,逐渐地,总会为愚钝的人,一点点开启他能力所不及的思虑“

回复 支持 0 反对 1

推荐
大概在2009年的时候,一帮子人就得出结论,短线比长线的难度要高很多,在系统构建成功前,我是不会去玩短线的,我的意思是连走都不会,就别去学跑。不过每个人的天赋不一样,最后祝老米成功。
回复 支持 1 反对 0

沙发
本金18552元。操作模式:超短线

板凳
少少钱,可以玩玩,不要想赚钱,想着练技术

我把每次的交易记录都列出来,希望大家一起讨论。主要是多指出错误,多听点意见。

日内交易刚开始做精一两只股就行了,资金分散,交易金额少了,交易费用是很大的负担,最后算账亏得基本就是交易费用

那可能还是赚的不够多,如果亏损很多的话,也不会计较交易费用  发表于 2017-11-23 11:00

无所谓地狱或天堂,不应有境况的想象,若仅限于只做为名词代用无可厚非。

短线有短线的势,一样的,炒股到了一定阶段后,首先要论清何为势,再次观察定义势的正常期与反常期,明确了势出现了反常期的时候,操作过程要求不要存有任何想象的期望,最难的是依据信号操作。

不鼓励,不说三道四,可能是一生的方式,也可能是个过程,炒股是零和游戏,是博弈,窝里斗。超短线可能比较精彩

第一天就受重创,市场用开门黑来欢迎我的超短帐户。慢慢操作,慢慢总结

今天的大阴线大家怎么看啊。还是陈老师说的对,大势不好,别买任何股票。

跌就跌吧,市场转暖再进,市场变坏就观望  发表于 2017-11-23 17:47