设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘操作; 贵州百灵

楼主
10月18日追买这个票成本18.55元!持有到上周结束!亏损近3个点!
没有止损是赌不会跌破60均线!半年线!这个票上周是暴力下跌;但是还没有触及我的止损位置!这个票在底部运行了一个子8浪!这里似乎开始再次下个子8浪一样运行!原来猜测在19元上方调整30个交易日!现在跌下来周期估计加长!下周是反弹20均线再次下跌回补下方缺口?还是就是60均线做小双底呢?不得而知了!最大困惑这个位置是暴力洗盘还是大股东减持呢?风险似乎就是这个!基本面公司糖宁治疗糖尿病;正在长沙临床试验!研究报告香港大学出的!目前策略是看60均线支撑!不破抓着!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
个人建议,不要赌博。该砍就砍!

既然错了,就要认错。

相应的中小板指数已经出现了明显的下行趋势。

等调整结束再进也许是比较明智的做法。

个人看法,仅供参考。

中小板综

中小板综

贵州百灵

贵州百灵

板凳
似乎赌输了啊,胜负本来就是寻常事

地板
谢谢大伙提醒;截止中午收盘;没有有效跌破!这里难道不反弹;?

收盘K线还不错!这里多数企稳60均线了!后面最快还要看15天情况!要是踩稳年线;后面应该到16年8月份的高点!今天底仓铁龙物流!保本11.20元!这个票时间早了点!最少熬完11月份了!等30均线下来踩稳加仓!

本人不知道这只票的后市如何,但只想提醒一下这位股友,请问你的交易行为是短期交易,还是中长期交易。如果是中长期交易,哪那么是我的话我会留,如果是短期那么就该砍。这个要看楼主本人专注于那种交易时间,与风险忍受能力。

谢谢朋友提醒!非常感谢!这里我是这样想的!我记得陈老师说啥均线买啥均线卖!比如250日均线买 ,不破不卖!这个我感觉赚大钱就是这样吧?也许中国股市不是!不过有的股票就是走出这样的行情!!股票趋势对了;不要在乎次级运动!当然;这是牛市!现在我们股市是牛不牛;熊不熊的!我也不知道是啥市场?是牛皮市场?指数上涨啊?是熊市;有股票走牛啊?这个票我的原则是60均线不破不卖的!截止收盘;这个票不反弹了!似乎横盘!下有60均线半年线!中间年线30均线!目前看20均线和10均线下来!这周不跌!就还是拿着!

截止收盘还是亏损2.5个点!我实在找不出理由止损!大胆预测这里不反弹就不会下跌!后面就是熬完下周反弹!后面走双底!作为短线这个票是不看了!我也在慢慢学习!

明白为啥楼主会成为猎物了,10月18日,贵州百灵的br指数高达221,这意味着大批羊群进场,除非主力志在高远,一般不去抓羊羊的灰太狼都是不正常的。

目前只要不破60均线!本月就结束调整!跌破就止损!市场说话!没有人知道!后市就是跌破还是横盘前面走势!再次熬完3个月后这个时间!除非大盘指数下去走熊了!有时是赌错时间周期了!错了就是后面再次3个月!指标能解释一下002156吗?

你够狠,呵呵。的确和百灵的走法差不多,要说区别,就是百灵的换手率比002156要低得多,究竟百灵会怎么走,还是看结果吧,大家拭目以待!  发表于 2017-11-8 08:45