设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhx25004

发个4万元的股票实盘,每周更新一次。

本周实盘总资产51371.13元,比上周末+1.726%      。      本周以24.03元卖出新城控股100股,以25.57元买入上海医药100股。回顾这几周实盘情况,虽然买卖时机大都掌握不好,一些股票表现差劲,但整个实盘资产还是创出了新高。本周大盘冲高回落,呈现震荡走势。 实盘6.JPG

呵呵,一般做股票的,都不愿公布完整持仓。讲讲个别股票是可以的。  发表于 2017-11-17 23:33
为什么不把持仓也贴上?让我等观摩学习一下。  发表于 2017-11-17 22:28

因券商系统维护,本周实盘发得有点晚。本周实盘总资产49840.13,比上周-2.98%   。本周没有买卖。股票下跌也是考验自己的投资理念和交易系统的好时机。本周大盘表现:总体呈现下跌走势。

本周实盘总资产48621.53元,比上周末-2.45%。本周没有买卖,股票下跌本来提供了可以买入的机会,但由于实盘不再追加资金,需要卖掉股票再买,目前暂时不考虑这样做。本周大盘呈现下跌态势。 实盘8.JPG

本周实盘总资产49073.23元,比上周末+0.929%   。本周没有买卖。本周大盘超跌后反弹。 实盘9.JPG

本周实盘总资产48671.53,比上周末-0.819%。本周大盘在反弹后再次下跌。 实盘10.JPG

本周实盘总资产50436.92,比上周末+3.625%  。本周大盘探底回升。离全年结束只剩一个交易周了,预计波动不会太大,本年度胜利在望。

谢谢。  发表于 2017-12-25 07:42
希望从你实盘中看到复利的威力  发表于 2017-12-24 20:23

应该是长线持有白酒和家电吧

组合里的确有,但不存在重仓某类股的情况。

学习了!谢谢

本周实盘总资产49950.52,比上周末-0.9624%。上周曾预测本周会波动不大,而事实上本周的波动却很大,可见预测很不靠谱。本周大盘呈现上下来回震荡走势。
         本周是2017年全年最后一个交易周,实盘总资产收在了49950.52元。如果以年初20000元资本赚5000单独计算,而把10月加入的另外20000元当做融资除权折算,那这个2万实盘今年的收益率大约是37.38%。
         而从这个实盘从10月中旬公布在网站上到现在的两个半月的收益,49950.52-46575.24=3375.28元,3375.28/46575.24=7.247%.
两个半月收益7.247%,折算成年化收益率是34.79%   可见这两个半月还达不到全年平均水平。

我自己的个人账户,方法和这个实盘有所不同,今年全年收益是40%多一点。比这个实盘高不了多少,但精力却多花不少。

喔,好多年了,足够一个小孩长大。  发表于 2018-1-14 21:43
兄弟炒股多长时间了  发表于 2018-1-14 19:39