设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小试牛刀(比特币全自动交易)

楼主
今天开始比特币全自动交易,这个不像股票,全自动交易是可以实现的,今天充值5000元,明天可能再加5000元,总共投入1万元,小试牛刀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
moo516 发表于 2017-8-31 16:53
精通一门,好过各个都玩吧

在股票上我觉得自己基本可以提前退休了,只需等时间慢慢过去,财富慢慢增加,自己也不怎么看盘,比特币是新生事物,存在必然有它的道理。比特币是7*24小时不间断交易的,不用开电脑放在云上面,它自动执行,不费精力。
回复 支持 1 反对 0

沙发
现在自动运行的策略年化高达2117%,由于比特币近期以来基本是处于单边牛市,okcoin上比特币交易的数据也比较有限,没有穿越牛熊的行情数据,比特币本身的价值难以定量,更像是股票的次新股,现在更多的是炒作价值,而不是实在价值,所以只能用以往的价格和技术指标来指导交易,整体来说风险是非常大的,投入1万元以小博大,就算亏完也没什么影响

板凳
精通一门,好过各个都玩吧

投资1万元

虚拟货币这两天行情非常火爆,莱特币三天时间从400元涨到590元,我买的1万元比特币也赚了6%。

这是全世界的泡沫,以前的郁金香只是荷兰的,而比特币是全世界在炒,以前一支特别的郁金香比一栋房子还值钱,比特币能炒到多少呢?10万一个,20万一个,30万一个?

okcoin,1万元现在亏了200多,策略止损了,我也没怎么理,丢在上面让它自己走。  发表于 2017-9-4 15:21
zxm
我是在火币网做,你在那个网站?  发表于 2017-9-4 13:14

【央行:各类代币发行融资活动应当立即停止】

央行、中央网信办、工信部、工商总局、银监会、证监会、保监会发布关于防范代币发行融资风险的公告,任何组织和个人不得非法从事代币发行融资活动,各类代币发行融资活动应当立即停止。已完成代币发行融资的组织和个人应当做出清退等安排,合理保护投资者权益,妥善处置风险。有关部门将依法严肃查处拒不停止的代币发行融资活动以及已完成的代币发行融资项目中的违法违规行为。
代币发行融资是指融资主体通过代币的违规发售、流通,向投资者筹集比特币、以太币等所谓“虚拟货币”,本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗、传销等违法犯罪活动。

是啊,不过没有关系,策略止损了,亏了2.5%。交易都交给机器人,跑一段时间再看结果。  发表于 2017-9-5 10:41
zxm
暴跌了  发表于 2017-9-4 21:26

还没怎么开始玩,交易平台就要关闭了,晕,亏我1千元。game over

比特币的最大价值,就是洗钱功能。