设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moo516

觉得进步了一点点,再发实盘贴!!!

买入先河环保,2000股,买入价格25.90元,止损价格:23.10元!预备损失5000元左右!

先河环保,是小阳线叠加,有雄安概念,突破前期高点!  发表于 2017-8-30 13:57
个股买点是一个很重要的方法,尤其是做趋势投资的,看不出你个股的买点理由,你是不是根据大盘来定的,只要大盘看涨,就可以随便进货呢?  发表于 2017-8-30 10:37

《今日买入 韵达股份  002120   买入价格:44.80 止损价格:43.00元!
买入1000股!》

我现在空仓,没事,就来YY一下这个股的买点,只是从技术分析的角度来解读,对错是市场说了算。

楼主的个股买点是什么理由呢?看起来正是一个重大阻力区,2月28日和3月1日大量套牢盘在这里,没有有效突破,不是一个进货的好点位。

我认为这只股最近如果要进:
第一进货点:是8月14日,理由是20日线打弯向上,并且有效上穿年线。

量变不明显,震荡整理中,机会不大。  发表于 2017-10-5 16:38
丫头短线功力确实深厚,佩服  发表于 2017-9-6 11:00
好的买点不仅安全,赚钱效率也高,也安全。省的受煎熬  发表于 2017-9-6 10:57
分析得有道理  发表于 2017-9-6 10:54
8月2日跌破年线(250日线),8月14日重新站上年线,不知你是如何理解的?  发表于 2017-8-30 12:20
回复 支持 1 反对 0

丫头 发表于 2017-8-30 10:28
《今日买入 韵达股份  002120   买入价格:44.80 止损价格:43.00元!
买入1000股!》

它毕竟突破了7月6号的高点,没有注意到量能差这么多,但是时间很长了,可能3月1号也没有那么多人持有了吧!
看筹码分布,上面看上去也不多了,不知道如何量化?

股市像恋人,将虐你千百遍,看你是否始终如一,,,

同兴达,69元我就满意了,结果因为重仓反而失去了更多!
先河环保,今天能补偿我点吗?陈老师说得太对了,重仓不如轻仓,轻松赚钱!除非你真的“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”。
人人都以为自己心如钢铁,但是重仓就是能把你的心理缺陷放大,这个没有点时间的沉淀估计还是过不去呀!

悠然闲人 发表于 2017-8-30 15:23
股市像恋人,将虐你千百遍,看你是否始终如一,,,

为什么要涨起来再买,先河环保上是不是也能看到一点端倪!涨起来了,又没有大涨,这个时候买入最爽!但是怎么把握呢?怎么知道趋势真得来了,操盘手上有个BS信号,你知道它的原理是什么吗?请教!!

其实真得很多股可以买,但是买点确实也能在精细一些,我决定以后看好了股,用软件的预警功能,设定价格,正好设定在陈老师说得支撑线上一点,这样买入之后涨,不就心安了。

虽然先河环保涨得比韵达股份多,但是看上去韵达股份更安全!
先河环保止盈27.00,韵达股份止盈45.00总算都不亏钱了!

今天它们都考验了我设定的止盈线,还好没有击破!!

先河环保,击破了27.00元幸好我没在电脑前,现在又都回来了,这个就是涨得多,回调也多!