设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2017.9—2018.2【六】实盘

今天市场有回调止跌迹象,手里的股票,最近滚动操作得不错,尤其是上海临港,继续努力。早盘走弱出了一些票,下午看看感觉止跌了,买了一些,多头市场,一定要保持做多的立场。hold my position

北师大的英语水平不错。  发表于 2017-9-26 18:46

今天开板一个新股,开盘就平昨天的价格,太弱了。。。守到收盘,跌-7走的。其余股票还挺正常,中国武夷涨得出人意料。

美!  发表于 2017-9-27 15:43

今天指数没怎么动,但是手里的股票都在跌,让我隐隐有点不安,从活跃股版块指数来看,是一个做空的点,这里很可能出现一波次级回调,时间2到3周,杀伤力未知,如果明天还是整体市场收阴,基本上就是确定要回调,我会选择大仓位退出来回避。节后大跌是有可能的,16年元旦后的走势让人大开眼界,安全第一吧,不要着急赚钱。

卖掉新股不要看了,是个好习惯。  发表于 2017-9-28 17:39
电工合金  发表于 2017-9-28 16:18
有道理。  发表于 2017-9-28 15:58

今天涨得感觉有点力度不够,所以开始偏看空,把手里持仓跑了一大半,但是下午尾盘又拉起来了,所以目前不能确定是要继续多头还是要开始一轮回调走势,喜欢的股票池里面,有些走得还行,有些不行很弱,想来想去,如果搞那些感觉行的,未免有赌博嫌疑,还是先让大部队过去,然后我跟在后面那样更安全。资金走到目前一个位子,我还是比较满意的,到了0.97就距离回本很近了,所以一定要小心再小心,这一期不允许再做到亏损,一个月扳回十个点,已经是很好的成绩,当然也有很大运气,借助了新股,目前还有一个新股没上,后面还有5个月,大致的规划就是慢慢小仓位折腾回本,然后回避掉一波下跌趋势,然后等上涨来了,一鼓作气,赚一波。

你的交易搞啥,买这么多股,天天进进出出,做交易量?  发表于 2017-10-25 17:05
厉害!  发表于 2017-9-29 20:38
很不错,快回本了。  发表于 2017-9-29 18:56
狗蛋能耐大了!哈哈不错。  发表于 2017-9-29 15:34
快了  发表于 2017-9-29 15:32
回复 支持 1 反对 0

还指望着002019,10月一起发财,这么快就止赢跑路了。

谈不上止盈,对大势有点担心,先出来看看  发表于 2017-10-1 08:15

今天虽然单日走势难看,但是毕竟是多头市场创了新高,所以小心加仓。

新股走得太蛋疼了。。。。赚不了几个钱,英派斯我试试死磕一次  发表于 2017-10-9 15:03

虽然指数走得不错,但是买的股蔫蔫的,不对劲,减仓,连银华都卖了,拿了5个月,也知足了,继续观察。

我替你站岗  发表于 2017-10-10 15:10

喜欢的股票都没力气,大盘也没力气,但是也没跌,活跃股指数已经完蛋,退出回避。仓位不到2成。

英派斯稍慰我心,大涨了。不知道为什么,这只就想拿一拿。  发表于 2017-10-11 15:05

濮耐股份开盘就跳空大跌,幸亏这次发现自己喜欢的股票不给力就没怎么买,没想到仅有的还大跌了,真是不能搞。回购了休息了。所有指数都是绿的,但是期指拉,有点赖着不想死的感觉,不管他。

上涨了,有种被骗的感觉,回购还是做多了,但是想了想,这个位子大举进场也未必合适,就少买一点吧,走好了,机会总是很多的,不要着急。

短线回血多了,有种想保胜利果实的因素  发表于 2017-10-14 08:44