设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 靠天吃饭

给出个主意,如果是您该怎么办?

谢谢各位,“人多力量大”说的就是各位了,感谢!吸取各位的智慧,我再决定蹚不蹚这滩“浑水”。
清官难断家务事,感情、婚姻的事情一时还真的难以说清楚。那歌词不是也说么:相爱容易相处难?
其实,关于这件事我自己并没有多少发言权,因为我的老婆也是“很强势的”,哥们我自己的事情都还捋不清,难以指导别人。
不过,我也基本认同wxfiq的观点————男方的问题可能更大一点。
很多人可能会认为,再找一个也许会好些?也许吧。也可能就是“天下乌鸦一般黑”呢?
不管是离还是和,或许只能顺其自然。不是当事人或许很难有切身的体会。

对于这位朋友,也许我只能说一句:多想想对方的好吧。哥们我也没什么主意啊。

由于城市的发展,听说我这位朋友的住宅在未来1年内将面临拆迁,一笔丰厚补偿款的出现,如何使用这笔钱?又将在这位朋友夫妻俩之间挑起多大的观点冲突啊?
血雨腥风将至!
想想都觉得害怕!

拆迁款,有没有全靠运气,没有可复制性,不值得羡慕。并且拿到手才能算数,否则只是一个“故事”。  发表于 2017-8-24 10:23
拆迁款,一笔横财啊,多少人因为它,妻离子散,兄弟反目,父子成仇,世事难说啊。  发表于 2017-8-23 16:20

楼主岁数应该不大吧,从上次给你提点不同意见直接骂娘来看,你最多三十来岁,还处于装B阶段,怎么能有这种烦恼

swunzg 发表于 2017-8-25 10:24
楼主岁数应该不大吧,从上次给你提点不同意见直接骂娘来看,你最多三十来岁,还处于装B阶段,怎么能有这种 ...

对不起,现在才看到您的回复,让您久等了,请原谅。
恩,人们都说“发帖秀智商”,可从您老人家的回帖里,看不出有丝毫智商,您老人家有个大脑袋仅仅只是为了看上去长得高一些么?

不过,您老人家也别着急,我能回复您的帖子,正好说明:我的智商与您老人家处于同一个水平。
所以,您不是一个人在战斗。
回复 支持 1 反对 0

靠天吃饭 发表于 2017-8-25 14:00
对不起,现在才看到您的回复,让您久等了,请原谅。
恩,人们都说“发帖秀智商”,可从您老人家的回帖里 ...

我是一坨屎,命比蚁便宜。我有脑袋吗,我有智商吗?

您老人家有脑袋。  发表于 2017-8-25 15:16

靠天吃饭 发表于 2017-8-25 14:03
不过,您老人家也别着急,我能回复您的帖子,正好说明:我的智商与您老人家处于同一个水平。
所以,您不是 ...

把人骂了,再调侃下自己,脾气都发不起来!楼主高!

不知道你和朋友关系。如果你一般的关系,劝和不劝离这是一般套路,照做即可!
如果你确实以朋友痛苦当做自己的烦恼,需要综合分析,对女人的人品综合考虑。分清这个女人对家庭、对孩子、对男方的父母如何?如果强势建立在女方对老人小孩负责任,增加家庭财富的基础上,男方自己应该调整心态,这种女人错过怕也找不到啦!如果这个女人为了自己、为了自己父母而强势,压制男方正常的意见,尽早分开。

铁剑 发表于 2017-9-2 12:38
不知道你和朋友关系。如果你一般的关系,劝和不劝离这是一般套路,照做即可!
如果你确实以朋友痛苦当做自 ...

谢谢铁剑给的好建议。依我看持家过日子女方绝对属于万里挑一的哪一种,对男方父母很好,对孩子就根本不用说了。
但男女双方看待问题往往有分歧,双方处理问题的方法也往往不一致,这才是矛盾的根源。
我也不明白为什么他们双方之间怎么会有那样深的分歧?都在一个地方长大,饮一样的水,吃一样的饭,呼吸一样的空气,想法怎么会那么不一样?

我在想:如果能把家庭比作合伙公司的话,夫妻之间经常存在意见分歧,是不是相当于公司合伙人之间对公司的经营发展之路经常存在分歧?

我想,炒股的高手应该不会有家庭问题,因为他知道,就象市场一样,有很多东西不能如自己的意,只有顺势才能有所斩获。

呵呵,炫什么富,谁没穷过,都是从穷人做起  发表于 2017-9-3 10:36
穷人面前莫炫富。作为一位家庭幸福的炒股高手,您的良心不会痛么?  发表于 2017-9-3 10:08
股市如人生,炒股如修行  发表于 2017-9-2 21:56