设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

17.05.31—17.08.16交易记录,请指导!

楼主
      下面两张图片是自己从17年5月31日到17年8月16日的交易记录和用Excel做的净值走势。      
       194000元开始,总共交易16笔,总盈利30.71%;盈利6笔,赚95342.36元;亏损10笔,赔35772.4元
       胜率有点低,收益率有点低,总体基本上做到了小亏大赚(除了易成新能中报 大幅预亏的黑天鹅)。
       操作模式
       一是早盘打板排一字板,宝鹰股份、华北高速、中远海控、建科院这四笔大的盈利都是,学习养家老师的一字板重仓手法;
       二是早盘/尾盘埋伏,由于主观性太强,加上自己不是很熟练这种操作手法,基本上都是亏损。但是埋伏的好处是赔率大,不像追高打板一旦错了高位被套立即大亏T+1还没机会止损。       自己从15年开始炒股,期间两次破产。17年5月底再次开始第三次,一直一个人摸索着前进也不知道自己处于什么阶段也没人指导,把自己两个半月的交易发出来,和大家交流下,有过来人能给出一些继续前进的建议就更好了。

交易记录

交易记录

净值走势

净值走势
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
学习养家老师的一字板重仓手法

板凳
给你点个赞吧。15年炒股。破产两次,再来。

地板
丫头 发表于 2017-8-20 10:14
学习养家老师的一字板重仓手法

丫头姐,别光笑呀。对标的选择、操作模式、轻仓重仓、净值走势、未来的前进方向等,给点指导建议呀
一年多都没上论坛了,自己一个人埋头苦练,这次感觉稍微摸着点门道,请丫头姐指导。

hyj520hyj 发表于 2017-8-20 09:35
你说的养家 是华鑫证券有限责任公司宁波沧海路证券营业部吗

是,做超短大牛的,有几个协同席位

可以,做得挺好

楼主:我比较关心这个数据,你从2015年开始炒股,期间两次破产,这两次总共亏了多少钱,方便透露一下吗?

丫头 发表于 2017-8-20 16:51
楼主:我比较关心这个数据,你从2015年开始炒股,期间两次破产,这两次总共亏了多少钱,方便透露一下吗? ...

20多万,以前在论坛的帖子有提过

笨鸟一槑 发表于 2017-8-20 23:54
20多万,以前在论坛的帖子有提过

还是亏了不少银子啊。要赚回这笔钱来,不是一下子的事。

一字打板本来就是高风险操作,你还来个重仓一字打板,这个就是豪赌,其中包含着多大的风险,相信不用别人说,你自己都很清楚。

炒股不久,已经暴仓两次,再结合你目前的操作,说明楼主赌性重,喜欢玩高风险动作,既然自己的性格喜欢有赌性的人生,就去赌吧,赌的结果早有定数,无须多说。

祝你好运相伴。

丫头 发表于 2017-8-21 11:49
还是亏了不少银子啊。要赚回这笔钱来,不是一下子的事。

一字打板本来就是高风险操作,你还来个重仓一字 ...

谢谢丫头姐的指导。
可能我现在的认识水平还没达到,我认为炒股的风险主要来自于两方面,对市场的理解+对自我的管理。和操作模式、轻仓重仓关系并不是太大。另外持仓风险并不只是单纯的仓位大小,还包括持仓时间长短,满仓持有3天的风险是小于2成仓一直持有30天的。
比如你知道的天然,是分仓吧,是轻仓吧,风险小吗?几乎一直亏损了半年,这个亏损风险怎么算?来源于他对市场的理解力不行,同时自我的管理能力不行,即使是轻仓、即使是分仓还是没赚到钱。
注:我的认识和风格和论坛不匹配,认识也不够高,既然如此,还是继续潜心修炼吧,不多发言了,祝丫头姐和大家在这条路上走的都好!