设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿米

天堂在前,地狱在后

362271733 发表于 2017-10-24 20:52
如果手里有那么多钱要买股,应该希望知道跟随的人越少越好,最好是在股票有好消息,还没人知道的时候,或 ...

呵呵,我做这行,怎么好意思讲人坏话?您说的开始接近了!

陈江挺 发表于 2017-10-3 23:09
赫赫!现在的结论是中短期股价受操纵升跌,长期决断于基本面的进展!想短期从股市盈利的关键需要摸清对方 ...

陈老师,A股的短线高手“炒股养家”先生,他炒股的主要精力就是放在对各方资金心理的揣摩上。

陈江挺 发表于 2017-10-3 23:09
赫赫!现在的结论是中短期股价受操纵升跌,长期决断于基本面的进展!想短期从股市盈利的关键需要摸清对方 ...

陈老师,读《交易心理分析》有帮助吗?对摸清交易对方的心理!!

陈江挺 发表于 2017-10-1 22:35
牛顿30岁之前完成了第一,第二,第n定律,30岁之后研究人从哪里来,将到那里去;30岁以后没有任何进展!研 ...

股市的升跌有什么规律?您已经给出了答案,那就是任何一支股票都有蓄劲,爬坡,疲劳,下坡这四个阶段,不管它用多少时间,采用什么方式完成

moo516 发表于 2017-11-14 10:24
陈老师,读《交易心理分析》有帮助吗?对摸清交易对方的心理!!

我没有答案。现在交易70%是电脑执行,电脑有什么心理还不了解。
但交易心理讲人的心理,当然有帮助。

陈江挺 发表于 2017-12-16 06:02
我没有答案。现在交易70%是电脑执行,电脑有什么心理还不了解。
但交易心理讲人的心理,当然有帮助。 ...

陈老师的意思,是电脑辅助,还是完全的机器交易呢?

补充内容 (2017-12-19 22:44):
是书的内容有帮助!明白了