设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠然闲人

今天,你空仓了吗?

下跌本身就释放了一部分风险,大多数股民跌了不敢买涨了就后悔,为什么不敢买,炒股本身就是摸着石头过河,掉河了想法别被淹死就行,只要你能做到及时认赔就行了

说啥好呢,认识的一个顶级高手,满仓2年多了,一直没动。
个人感觉,目前大盘这个点位,5000多点跌下来,系统性风险已很低,选好个股,机会还是挺多的。

路人丁 发表于 2017-7-12 21:44
说啥好呢,认识的一个顶级高手,满仓2年多了,一直没动。
个人感觉,目前大盘这个点位,5000多点跌下来,系 ...

格局不同,空仓周期不同,以中短线为主的空仓与做长线的空仓周期肯定不同的,所以会听到不同的声音。关键是有自己的交易依据,不是人云亦云。

jqka230 发表于 2017-7-12 20:27
下跌本身就释放了一部分风险,大多数股民跌了不敢买涨了就后悔,为什么不敢买,炒股本身就是摸着石头过河, ...

说的好!物事皆有两面性,下跌不是坏事,老手盼跌,正因涨了一段之后,下跌可释放风险。

悠然闲人 发表于 2017-7-12 15:50
盲目空仓是没有章法的,小小哥 空仓是有章法的,你看他公布的系统就知道了。 ...

昨天空仓的,是典型的小散,还停留在熊市思维,准确说是在熊市里亏怕了。现在虽然说不是是牛市,但总体上说是稳步震荡向上,板块轮动良好,政策无利空,现在正确的操作应该是找好股票(钢、煤、纸、一带一路)之类的捂一段时间的。而不是整天如惊弓之鸟,今天买明天空,等一轮反弹行情活活错过才醒悟过来。
回复 支持 4 反对 1

股市老鸟 发表于 2017-7-13 11:05
昨天空仓的,是典型的小散,还停留在熊市思维,准确说是在熊市里亏怕了。现在虽然说不是是牛市,但总体上 ...

老鸟:又出来指点江山啦,怎么快就忘了2015年3月的教训啦?

动嘴容易,做盘可就难了。光动嘴,有什么用呢?蒙对了,也没钱赚,当然,亏了也不会损失。

------现在正确的操作应该是找好股票(钢、煤、纸、一带一路)之类的捂一段时间的----

这种股评家式的语言,炒股的人见得还少吗?  你不想搞个实盘,让大家见识一下吗?

现在的市场,就是要把所有参与的人搞晕,趁机收割.....

回复 支持 1 反对 0

每个人的操作手法和细节都不一样,当然仓位管理也会不一样。真正有头脑的人不会听别人的意见或者建议而盲动,这对自己操作没有一点好处。
回复 支持 1 反对 0

看你们点评的真过瘾,本来也想插几句,但不知道怎么下口。楼主的问题很简单,今天你空了吗?A、空了B、没空

我选了B

股市老鸟 发表于 2017-7-13 11:05
昨天空仓的,是典型的小散,还停留在熊市思维,准确说是在熊市里亏怕了。现在虽然说不是是牛市,但总体上 ...

近段时间持有成交额上榜且上涨走势稳定的票还是可以捞一把的,如格力、美的、上汽……这些篮筹分红都是非相当不错,很稳定,很抗跌,,,依我看,自从 万科A 前年被举牌,迫使“红烧肉”出局,市场资金开始关注创收能力好的蓝筹了。前天 热门股 科大讯飞 最终扛不住放量杀跌,让市场有一定担心,,,

悠然闲人 发表于 2017-7-13 14:17
近段时间持有成交额上榜且上涨走势稳定的票还是可以捞一把的,如格力、美的、上汽……这些篮筹分红都是非 ...

我自己也是这样干的,本月收益已回调,

补充内容 (2017-7-13 15:32):
月目标3%,总是能达标!月亏损3%则停止交易,,,让大神们见笑了

再接再厉  发表于 2017-7-13 16:17
楼主厉害,可以持续放一年么?  发表于 2017-7-13 16:10
嘚瑟的二哈。呵呵呵  发表于 2017-7-13 15:23