设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fdyan

我的实盘—向100倍进军

fdyan 发表于 2017-7-8 14:37
感谢陈老师的关注,感谢各位股友的警示。
   拿出5w来,确实是赌,这个操作100倍前不会有新的资金进来, ...

你还是先练习止损和控制回撤吧。过关后再练习不止损的投资方法吧。不要在10斤力都没有的时候,去练习挑千斤担。

最好不要给自己确定盈利目标,有适合自己的机会就做做,没有适合自己的机会就等等,一但有了盈利目标很容易失去正确的判断,反而更容易造成亏损。

说的在理,这点我也有体会  发表于 2017-7-8 17:08

拿着近乎腰斩的仓位让网友们围观,我脸皮一般着实不敢做这种羞耻的事情。
不过也许F网友说漏了,是开的卖空仓位,则不得不佩服点赞。

我有两忌可以分享交流一下。
1.忌没有认错之边界,把自己弄上台死赖着,比谁赖的更久。
2.忌对下注的标的带有不切实际的幻想,倾注过多心力于其中只愿见华光,而不见地狱。

楼主可以试试深虚期权,那个东西翻倍快得很

爆博2009 发表于 2017-7-8 14:45
1        5
2        10
3        20

爆博兄,如果以15年来计算,我认为可以参考以下的文章:

http://finance.ifeng.com/a/20140121/11516763_0.shtml

100倍的增值,是有可能的。fdyan兄加油!!!

fydan兄,大家互相学习。希望大家都能达成自己的目标。  发表于 2017-7-9 11:49
多谢宝盛兄弟的鼓励,我最多的就是时间,我不担心浪费生命,呵呵  发表于 2017-7-9 11:10
爆博兄谬赞了。惭愧,其实我记性不好,我是百度了一下后找到的。  发表于 2017-7-8 23:16
是啊,完全有可能的:-) 宝盛兄阅读广泛,记性好,赞!  发表于 2017-7-8 23:12

我一生的目标也是翻100倍,大约30年时间,只需年均17%左右就可以达到,但是现在一年17%的收益对我来说都有点难
回复 支持 1 反对 0

要纯技术就去炒期货,不要在这上面浪费时间

陈老师没有否定,同时也没肯定,如陈老师课本中说的买彩票广告词一样,一元钱,买一个梦想!坚信奇迹的人才能产生奇迹,很多人也愿意听到这样的案例来激励自己,只是他们不知道坚信奇迹的人可能是100,实现奇迹的人才是1,用5w分期买彩票,也有实行翻100倍的可能,还是那句广告词,一切皆有可能,谁知道呢?

陈江挺 发表于 2017-7-8 12:20
如果订了这样的目标,基本上您决定不分仓。而且选的股票也应该10元之下, 翻起倍容易;越低价越好。赌一赌 ...

陈老师没有否定,同时也没肯定!!如陈老师课本中说的案例买彩票广告词一样,一元钱,买一个梦想!坚信奇迹的人才能产生奇迹,很多人也愿意听到这样的案例来激励自己,只是他们不知道坚信奇迹的人可能是100,实现奇迹的人才是1,用5w分期买彩票,也有实行翻100倍的可能,还是那句话,一切皆有可能,谁知道呢?

支持一下这位让仁兄。其实牛市来了2-10倍不是问题没、只要十年内来2-3次牛市就能完成小目标没问题是,十年里最多3个牛市,加起来不到4年,剩下的6年如何过?这就是最大的问题。
不要问我为啥知道可以赚钱,我6.5-7块钱满仓徐工机械(),一路上涨一路加仓\融资\,到做16.X全平,几乎获得了近10倍收益....
后来被二次抄底没收了30%。。如果能吸取教训,下一次牛市少赚点,稳一点,其实100倍十多年内是可以实现的。