设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智慧网老股民2017年实盘对比,大家看了有什么感觉呢?

楼主
今年的行情还可以吧,没系统风险,局部机会也多,3月起百股跌停都没有出现过,以前的没看。做好风控,职业炒股不应该亏损,黑天鹅除外。不管老手新手,赚到钱才是好手

沙发
没争论,就没有进步。今年这种行情还是有参与性的,但以单一交易策略应对多变的市场和不同性格的个股,结果应该是这样的。丫头的突破追涨,选择性向下摊平止损,胜率是高,但易出现亏一笔,要赚几笔才能填平的情况。小小哥操作稳健,风控是我们学习的榜样,胆魄和选股有很大进阶空间。其他的要么长期重仓,频繁操作,要么一直轻仓,空仓,等啊等,等的就是一件皇帝的新衣而已。专职炒股,长期持有亏损仓位,要么选股不对,要么选时不对,错了就要认错。论坛的实盘居然没人骑上一匹白马,也很奇怪,只能理解为挣钱的人闷起不说话。在股市机械的看股龄,有失偏颇,闻道有先后,达者为师。

陈老师的一根线选股持股的方法,我在体会; 觉得挺有意思的,也慢慢明白陈老师的一些话,我开始试图从不同角度理解走势,直到它们殊途同归。  发表于 2017-7-23 12:09
丫头的方法现在的行情会赚钱太不可思议,除非在大牛市,丫头推荐的每日一股,她的买进是我随时准备止盈卖出  发表于 2017-7-7 20:40
仅是新鲜老韭菜一枚,现实生活中万不敢这样胡乱发言的  发表于 2017-7-6 07:43
说很容易,做到不容易。不是长期实盘展示,赚的时候出来炫耀一下,亏的时候闷着不说谁也不知道,没任何意义。  发表于 2017-7-5 21:58
旁观者清!能说出这些您绝对是高人啊!  发表于 2017-7-5 16:14
回复 支持 6 反对 0

板凳
股市一点也不复杂,它会走属于它自己的路。复杂的是人性和人类掠夺资源的残酷性,我等韭菜被割了一茬有一茬

地板
"25度空间"的观点还是有可取之处,不论他实盘水平如何,专职的不能抓住人生有限的几次大机会,如何做大做强。去年大盘基本在年线上方运行,结构小牛市,大点的调整基本没有。还有打新股加成,机会还是很多。专职就应该是来股市赚钱的,不是来比谁亏得少的。黑天鹅除外。