设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智慧网老股民2017年实盘对比,大家看了有什么感觉呢?

楼主
挺热闹的帖子。可惜只是菜鸡互啄。。。

挑两个来说,我认为丫头是做的很好的,只是资金越来越多,缺少助手或者合作伙伴会很快到瓶颈。
而硬币的另一面,天然在玩火,小心烧到自己。

为什么只说他们两人,因为他们管的不是自己的钱。
陈先生的智慧投资网站上反复强调了自己的操盘风格和抄手应该追求的回报。
也就是说想做管钱的不要老想着赚大钱,搞投机赌博就是找死。

因为有些话难以启齿,说的好听是为了求稳,说不好听本质上就是一个混字。
混字本身并不是什么坏事,只不过是一种生存的办法而已。
你懂的混,手上管的钱就会越来越多,管理费等收益也会大幅增长,赚钱了也分利润,亏钱了不会太受伤。
不懂得混,学那些银行里的所谓经理,用客户的资金去豪赌,试验自己所谓的风格,最后不是坐牢就是跳楼,要么人间蒸发。

陈先生的书和网站本质上不是为了教你去学做一个投机人,而是学习一下怎么稳稳当当的做一个会管钱的人,能在市场成熟后稳稳当当的吃上一口饭。
这些老抓住什么技术风格,股龄大小不放的,我可以说一个初出茅庐新培养数个月的人就能做得比你们都好而且专业。
不知道自己在干什么,希望向什么方向发展,浑浑噩噩的,给多少年都没个屁用。
20岁的周瑜依然是周瑜,80岁的蒋干依然是蒋干。

象天然、丫头、小哥这种目前不是通过正规的基金去募集资金的,只是亲朋好友或者熟悉相信你的人私下募集的资金,管理起来压力更大。  发表于 2017-7-4 19:31
想混也要有平台给你混才行啊,比如进到公募基金去,前提是你能通过选拔,坐上替人管钱的位置。拿着自己的钱混有意义么?自己糊弄自己?  发表于 2017-7-4 19:25
易大师看帖不仔细啊!我也是代客理财的账户,怎么就是他们2个呢?  发表于 2017-7-4 13:49
先生的"混"用得出彩,我想更多的人还是只能脚踏实地的去榨利润,想混管理费过日子更难,先生有空也请给在下算一卦  发表于 2017-7-4 12:53
有道理。。。  发表于 2017-7-4 12:07
回复 支持 3 反对 1