设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

智慧网老股民2017年实盘对比,大家看了有什么感觉呢?

专业这东西不年龄来达到什么水平的,那么多学钢琴的弹一生的有的是,但有几个能做到最高境界呢,现抄股的有1亿多人,最终能活下来的很少,能抄成一流水平的更是少知又少,不仅需要你的勤奋努力,最后能否升华更要的你思路上升华

25度空间 发表于 2017-12-10 12:38
抱歉,只是实在看不下去了,一年下来居然有比谁亏的少的?

人生短短几十年,为什么总把败而不倒挂嘴边,时间不是成本吗,年老的时候积累的钱那是给子孙的,跟自己没有关系

就事论事,做人还是低调点,知道自己几斤几两再指点江山,不要误导别人就好

败而不倒是关起门来自我反省用的,并不是光彩的事情,更不可挂在嘴边自我安慰,投资的根本目的就是追求有限时间范围内的相对确定的利润,追求不断接近精准!

兄之言语真是句句点到人心坎上,我能感觉到就是无法精准而简洁地表达。我恐怕一说起来就长篇大论。包括他人转载先生的贴子,篇篇都是经典,无法共鸣者无非两种,理念不同和不识货者。
回复 支持 0 反对 1

活着是一种修行 发表于 2017-12-11 09:57

人生短短几十年,为什么总把败而不倒挂嘴边, ...

有一篇贴子中有一句话:“懂得虽多的人,多半是亏货,挠了半天背就是没挠到痒的地方,但是赢家也一样懂得多,只是直接用一根手指就挠到痒的地方”,搞得我总感觉后背有点痒而被我抓住重点部位挠痒解决掉了,一种快感油然而生。呵呵

25度空间 发表于 2017-12-10 12:42
人生短短几十年,为什么总把败而不倒挂嘴边,时间不是成本吗,年老的时候积累的钱那是给子孙的,跟自己没 ...

朋友请晒交割单!
回复 支持 1 反对 0

敢于晒交割单的人都是真诚的,其实都不容易,我们要以一颗平常心的心态去对待别人!

赢亏自知,没必要动不动就晒什么

如果想走职业这条路,您有完整的交割单,别人才知道你的水平,你才能到市场上找到钱。  发表于 2017-12-12 10:32

一个从几百股开始玩的小散,玩到占了整个市场1/10市值的地步,其实早已看穿股票博弈的本质
这样的人,岂是这个小小论坛里的人可以评论的。

无知不是错,无知又瞎评论才是可怕的愚昩!

命运这玩意,谁知道呢。 礼物莫成于交易,败于交易,也是正常的事情。 前半生抓住了交易的本质,后半生散失了交易的本质,人总会衰老。  发表于 2018-7-17 09:03
杰西的财富最高峰时达到美国当年GDP的1/40。占整个市场1/10没留意到。  发表于 2017-12-11 16:24
为啥趾高气扬的呢?按理说修道已成的大仙应该很温文尔雅的呀?哈哈哈  发表于 2017-12-11 15:48
整个市场1/10市值?照理说,这样的大咖心态是异常平静的,很随和的。  发表于 2017-12-11 15:12

好好一个帖子,来个“25度空间”,严重偏题了,一个靠讲课收费度日写手,在这里大言不惭。

对了,某人在知乎已经改名了,25度空间,自己知道这个名字已经臭了,换个马甲继续行骗。  发表于 2018-7-17 09:42
你怎么知道25度空间是靠讲课收费为生的?难道你私信请教过他?你说过:“唉呀,我姐说什都对,就认我姐”!你唉呀唉得这么嗲,怎么不请教她?  发表于 2018-7-17 01:36

"25度空间"的观点还是有可取之处,不论他实盘水平如何,专职的不能抓住人生有限的几次大机会,如何做大做强。去年大盘基本在年线上方运行,结构小牛市,大点的调整基本没有。还有打新股加成,机会还是很多。专职就应该是来股市赚钱的,不是来比谁亏得少的。黑天鹅除外。

神的随波逐流 发表于 2018-7-16 17:29
好好一个帖子,来个“25度空间”,严重偏题了,一个靠讲课收费度日写手,在这里大言不惭。 ...

呵,25此人典型的消费粉丝的知乎写手,这种高级打工仔,懂得迅速过滤非潜在客户,不会在智慧网纠缠,来智慧网,生存不过一周,关于他收费标准2000一个月,我当然是去调戏过这骗子,请教?他不配。陈老师教导我们像远离瘟疫一样,远离有此类灌输暴利思想的抄手和写手,当然像他这种分分钟盈利50%才算及格的大师很适合“活着是一种修行”这位网友去讨教讨教,我是没兴趣,我只用看看他的粉丝的实盘,是不是弃更了。

丫头我当然请教过,不过不是私下,丫姐在天然群里期间,所有网友的问题都认真回答过,我只知道真诚相待的抄手,不管能不能有盈利能力,至少不惦记市场以外的钱。吼吼吼

哈哈,爽了  发表于 2018-7-18 13:26
岳先生,请见谅。怪我了,没事招惹华山派干什么!唉  发表于 2018-7-18 10:41
哎哟,累不累  发表于 2018-7-18 07:15
你见解高于他吗?你到是在知上乎吸引几个粉丝来看看啊。要不就本网站吸引几个来瞧瞧啊,我不盲目的捧他,写的东西确实不错的。  发表于 2018-7-18 00:46
你见解高于他吗?你到是在知上乎吸引几个粉丝来看看啊。要不就智慧网上也可以吸引几个来瞧瞧  发表于 2018-7-18 00:42