设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

智慧网老股民2017年实盘对比,大家看了有什么感觉呢?

2014年我进了这个论坛,一下子就在这里安了家。特别感谢陈老师提供了这个网站,感谢论坛里面的和各位前辈,提供了珍贵的前人的经验,更感谢一直提供实盘的人,无论你们赚钱或者亏损,我都在你们的实盘中学到很多东西,我几乎大部分的股票知识都是在这个论坛学的。我通过这几年学习经验告诉大家,如果你想在股市上学习进步想快的话,多看看前人经验版块,多看看陈老师的一些回答问题的帖子,多看看长期坚持的实盘,自己也要长期坚持贴出实盘,会有意想不到的效果。

我打算把思路整理下,然后发个实盘,到时候还希望李兄多多指点  发表于 2017-7-6 17:41
论坛里还是好人多啊  发表于 2017-7-6 16:42
向您学习!:-)  发表于 2017-7-6 16:34

无花无酒 发表于 2017-7-5 22:38
在这个论坛,说得很漂亮的人不少,真正做得漂亮的,没见到几个。
目前见到的我觉得还可以的,比较长时间有 ...

顶一个,能成为职业炒手都值得尊敬,职业炒手都是认认真真在埋头苦干。不会满嘴跑火车。

其实还是应该鼓励多展示实盘,才能更好的交流。
没有长期实盘数据考验,说得多牛的人我都是没感觉的。
不排除有的股友某一段时间做得不错,就出来炫耀一下,或者这段时间某个职业炒手业绩不怎么样,于是自我感觉很好,心里想这什么职业炒手,比我差远了。然后如果下面亏钱了,就自己闷着不出声,谁也不知道,有啥意义?
你展示出几年的实盘,确实业绩好,大家自然认可你。
回复 支持 1 反对 0

无花无酒 发表于 2017-7-6 19:34
不排 ...

不知你们大家感觉如何?从这几年的实盘结果来看,我感觉  苗岭飞龙  应该是做得最差的一个,

将近20年炒股生涯,为什么还会这样呢?什么原因我们不得而知。

如果龙兄能够好好总结一下得失,让我们论坛这些网友分享一下,对自己对网友都是一件好事。

话说直了,有点残酷,但炒股就是这样,和气是生不了财的,望龙兄莫怪。

我已经承认我做得很差了,还要如何?但是我说您看不懂我,您却耿耿于怀,那又何必。  发表于 2017-7-8 19:49
像丫头这样连续多年稳定盈利,要我说格局小就小点,赚钱就行。呵呵呵  发表于 2017-7-8 18:22
苗兄:没有人会判断你如何,但你有实盘在,实盘结果摆在那里,根本无须判断,这个帐户结果会骗人?  发表于 2017-7-8 16:12
另外,以Y头女士的水平,我相信您不具备判断我水平高低的能力。看您做股,格局很窄。  发表于 2017-7-8 12:23
另外我只是开户20年,真正开始学习炒股约9年。  发表于 2017-7-8 12:19

丫头 发表于 2017-7-7 12:23
不知你们大家感觉如何?从这几年的实盘结果来看,我感觉  苗岭飞龙  应该是做得最差的一个,

将近20年炒 ...

自已没有持续稳定获利的,对市场中持续获利的同志进行理论式的评价,是难以有说服力的。
炒股绝对是用成绩说话的地方。理论再多取不得成绩,哪也是0

无花无酒 发表于 2017-7-6 19:34
不排 ...

没有长期实盘数据考验,说得多牛的人我都是没感觉的。”

如何借“道”御“术”
http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4727

不排除有的股友某一段时间做得不错,就出来炫耀一下”,“然后如果下面亏钱了,就自己闷着不出声,谁也不知道,有啥意义?”

楼#14- 西部建设
http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4727&page=2#pid70370

@活着是一种修行,鼓励多展示实盘,才能更好的交流。你展示出几年的实盘,确实业绩好,大家自然认可你

期待活兄申请专职炒手

无花兄,有道理。谢谢分享。  发表于 2017-7-7 15:50
开实盘贴也不一定要申请专职炒手,网站注册的用户都可以发贴。  发表于 2017-7-7 15:46

是骡子是马,拉出来溜溜

能客观中肯地指出你的不足,而不是阿谀奉承。这种际遇是每一个成年人的难得的褔份,从对手身上学到的东西远远比朋友处学到的更多,思想碰撞出来的火花定会照耀我们前行的道路。Y头姐开的这个贴,相当于是咱们坛里的一个半年总结会吧!以职业炒手的半年成绩做为一块砖,引出更多的金玉良言。对于我们这些有志于股海求生的业余股民来说,这也是一个不可多得的学习机会。
         所以希望职业炒手能在这里畅所欲言,各抒己见。只要不进行人身攻击就好。

周末了,来吹吹牛,首先和杨宝盛说不好意思,之前你呼我因为有事没搭理你,这个贴子我有在看,本不想多说,但杨兄很执着,哈哈,闲着没事就出来糊说八道吧。

从贴子里发现三个问题:如果不喜欢我说话直接也办法!
第一,90%的专职炒手对虚名看得很重,听不进不同意见,修养有待提高,《论语》六十而耳顺,下一步才是七十从心所欲不逾矩。从这个角度来看,唯有陈老师达到了从心所欲不逾矩的境界,我自己也只刚过四十不惑阶段,见笑。我记得有一个做基本面的高手也在本论坛,偶像,看来高手都喜欢埋头敲键盘赚大钱,很少交流,他们深知交流意义不大,往往吃力不讨好,这也是我最近的感受。
有一就有二,第二,关于实盘,爱实盘就实盘,爱交流就交流,实盘也是交流的一种。——只有实盘我才认可你,我倒想问问个别专职炒手?到底是谁须要谁的认可只有谁才知道,没完没了的干嘛呀。对于我来说,你爱认可就认可不认可我又不会少根毛,要实盘就别在乎别人评论,在乎就别实盘。难道此论坛以后改成实盘论坛,只准实盘不准交流思想?评论者又没说自己比某某强,自己想太多这么敏感,自己强不强的,把打新,无风险收益这些利润去掉再自恋不迟。
第三,小小哥的理念符合大多数人,知行合一能稳定赢利是预料中的事,学习的榜样。丫头做的是高难度的动作,直觉起的作用很大,别模仿,不亏损就能让人佩服,但不表示难度越高的动作就越能挣钱,能挣钱的方法并不一定需要会360度空翻转的杂技演员,别指望整天围在她的《每天一股》实盘帖里你能学到什么。我猜苗岭飞龙可能已觉醒,只做大行情,大智若愚,仅仅是猜。
要比就从现在开始,每人搞个五万元的实盘,从头来,三年为期,别把大钱赌气赌输了。说实话真不愿搞这种事,输赢是自己事,和外人无关。

五万元的实盘的比赛很赞。陈老师和飞龙兄已经开始了。不知道还有谁要加入?活兄有兴趣吗?  发表于 2017-7-8 22:15
赞一个,懂我。  发表于 2017-7-8 19:46
这个论坛还有一个最大的特点,就是分仓分的太厉害了,尤其天然和丫头,这样跑赢大盘几乎是不可能的,我认为10只以下,就可以充分分散风险了,  发表于 2017-7-8 18:46
基本面高手我也不知是谁,很低调,在我的贴子里出现一次。真正的高手。  发表于 2017-7-8 18:40
截断亏损,让利润奔跑,这才是技术的最高境界,可惜,这个论坛,竟然没一个人在用,这是什么原因?兄台再给分析一下?  发表于 2017-7-8 18:39

股市一点也不复杂,它会走属于它自己的路。复杂的是人性和人类掠夺资源的残酷性,我等韭菜被割了一茬有一茬