设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李武茂0111

我现在应该怎么做?

有的坑不跳一次总是不甘心的,预先准备出1年的生活费后试试吧,一年后对自己能不能靠这个生活应该大概有数了。
其实如果能有工作的同时研究股票压力就小了很多,把周期放大,不需要每天盯盘,晚上回家看一会就能知道第二天怎么操作了,白天抽出几分钟就可以用手机交易完成。

丫头 发表于 2017-6-20 21:15
看到了,就说下自己的建议吧:

第一,先定位一边工作,一边炒股,这样好处很多,不浪费时间,又有工作收入 ...

嗯,谢谢建议。我炒股的钱都是闲钱,我也会分清主次的,只是这次栽了个大跟头,把前几年的盈利都赔了还赔了一些本钱,心理有些失落。其实我也想通 了,当我频繁炒作次新股的时候我也想过后果,可是没想到后果真的来的时候心理真的失衡了。

城里套路深 发表于 2017-6-20 22:39
不知道该怎么做?以为走出阴影了?

呵呵,看来得给你喂点鸡汤了。

谢谢的提醒与建议,对于我来说前段时间的亏损是我的最坏的预期的实现,我一时有点心理不平衡,这就是我任性的代价。其实我在写帖子的时候就知道该怎么做了,我不会像您所说的取一笔钱亏光了就滚出市场那么做,我不会再任性第二次。我也不会专职炒股,也不已炒股为生,我能做的就是吸取教训,持续学习。

Adams 发表于 2017-6-20 20:46
和你一样股龄的韭菜,一起加油!

加油!!!!!!!!!!!!!!!

独舞的双鱼 发表于 2017-6-20 23:02
有的坑不跳一次总是不甘心的,预先准备出1年的生活费后试试吧,一年后对自己能不能靠这个生活应该大概有数 ...

谢谢你的建议,我不是专职炒股,也不准备专职,我现在还在上学,专业也跟股票不沾边,以后从事的工作也跟股票没关系。炒股只是我的业余,不过我会坚持的,两年多的经历我不会这么放弃,但也仅限于业余。每一行都很难,人不会轻易的跨行的,用陈老师的话说我现在还是股票学校里面的学生,能不能毕业都还是问题,不过我还是很乐观的。

笨笨。 发表于 2017-6-20 20:53
从阴影里走出来就好,这行有前途加油

谢谢,借您吉言,哈哈!!!!!!

丫头姐说的最诚恳,你现在应该把精力放在学业工作成家立业上,股票是越简单越好的,不像做学问,研究不出什么道道!

别人给你的建议只可能有两种,一是坚持,二是放弃。但心是自己的,钱也是自己的,自己的选择别让别人为你买单!
但有个建议可以想想:坚持可能后悔一次,但放弃可能后悔一辈子!

对于“青春之本”多余“现金资本”的年轻人而言,不必将精力耗费在股市上。巴菲特半个世纪年复合回报率22%。以中国大部分股民入市资金10万以下的情况而言,即便取得了与巴菲特媲美的成绩也解决不了什么问题绝大多数人利益最大化的选择是专注于主业。至少在踏上社会的早期阶段,大多数人随着本职工作技能的提高,其收入多会超过投资收益。对于刚步入社会的年轻人而言,最大的损失并非股票亏损,而是由此耗去的时间与精力本可以成就另一番事业。如果你是个更有进取心得人,那么创富的最佳途径,是潜心做自己喜欢的事。

lizhen 发表于 2017-6-21 09:25
对于“青春之本”多余“现金资本”的年轻人而言,不必将精力耗费在股市上。巴菲特半个世纪年复合回报率22 ...

非常感谢您的建议,您所说的就是我所想的。