设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 城里套路深

炒股票跟赌博有什么区别?(转自知乎)

杰西说:显然,应该要做的事是在多头市场看多,在空头市场中看空。听起来很好笑,对不对?但是我必须深深了解这个一般原则,才能够看出要把这个原则付诸实施,真正的意义是要预测可能性。我花了很长时间,才学会根据这些原则交易。 ​​​​
回复 支持 2 反对 0

看上去讲的高不可测。实际的操作怎么样了?
我更喜欢陈老师的语言,言简意赅。

lizhen 发表于 2017-6-19 15:04
杰西说:显然,应该要做的事是在多头市场看多,在空头市场中看空。听起来很好笑,对不对?但是我必须深深了 ...

杰西的这句话,就是一句屁话!
能搞清楚。。现在到底是多头市场,还是空头市场
这才是最见真本事的时候!

另外一句屁话就是:没有牛市,你什么都不是!

这就是句纯粹的屁话,没有牛市,谁他妈都是一坨屎!

问题是别人的真本事就在于,知道牛市什么时候回来,并事先投身其中,享受牛市的乐趣!

我一没收费,二不认识你,三没交情,所以,忍着:

股价操作者的成本和风险没有考虑,好像一个呼风唤雨的赌徒在玩弄一个傻乎乎的赌徒,臆想

股市的规则对谁都是公平的,即使对钱多的有点照顾,谁钱多了都会得到同样的照顾,赌场的规则对庄家和赌徒不公平,一个再有钱的赌徒进赌场也赢不了庄家,如果一个赌场老板只抽水的话,应该和股市一样了

我感觉没啥区别啊,能赢庄家的赌徒和能到彼岸的炒手我认为是同一件事情。  发表于 2017-12-7 10:58