设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 靠天吃饭

这支股票好不好?

贴图:

贴图:

贴图:

今天这股市跌得很猛啊,莫非边关要起冲突?
温良恭俭让固然没错,但过了就显得“怂”,无论什么时候,掌握这个“平衡点”还真的不容易啊。

继续贴图:

上图:
这几天震荡得厉害,莫非在酝酿一次大“动作”?久盘必跌,还有用乎?

楼主既然看250线,怎么还买股价低于这条线的股呢,看你抛的砖头、还是250线上的股表现比线下的好

一般都买250日线上的股票。但也不绝对,很多时候也会参考K线形态买入股票。毕竟炒股不是什么线穿过什么线可以买卖这么简单。  发表于 2017-8-24 22:05

继续上图:

继续上图

加了一点仓位。  发表于 2017-8-30 16:51
成本怎么变高了  发表于 2017-8-30 15:30

《富春环保(002479)关于公司部分董事、高级管理人员增持公司股份的进展公告》
(1)、2017 年 8 月 29 日,公司接到董事长兼董事会秘书张杰先生、董事兼总经理张忠梅先生的通知:
张杰先生已于当天通过二级市场集中竞价交易的方式增持 327,042 股,成交金额 4,009,328 元;张忠梅先生已于当天通过二级市场集中竞价交易的方式增持 163,000股,成交金额 1,998,781   元。二人合计增持公司股份 490,042  股,合计增持金额为6,008,109 元。
(2)、2017 年 8 月 30 日,公司接到董事长兼董事会秘书张杰先生、董事兼总经理张忠梅先生的通知:
张杰先生已于当天通过二级市场集中竞价交易的方式增持 165,800 股,成交金额 1,999,312 元;张忠梅先生已于当天通过二级市场集中竞价交易的方式增持 249,300股,成交金额 2,999,752.00 元。二人合计增持公司股份 415,100 股,合计增持金额为4,999,064 元。
(3)、 2017 年 8 月 31 日,公司接到董事长兼董事会秘书张杰先生的通知:
张杰先生已于当天通过二级市场集中竞价交易的方式增持 291,700 股,成交金额 3,495,008 元。

三天内,公司管理层持续增持股票近1500万元,这个应该算一个比较振奋人心的利好消息。
可市场自有他的主意,他只管走自己的路,根本不在乎区区几个人怎么做。看到此情此景,我们难道不应该默默的再夹紧一下尾巴么?

靠天吃饭 发表于 2017-8-7 15:22
没什么事干,继续抛砖:
002223  鱼跃医疗

现在看又出买点了?

现在买一点也不错,但觉得不及富春环保,所以没有入手。  发表于 2017-9-2 13:49