设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛定思痛后实盘,望监督

查看数: 14798 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-5 10:21

正文摘要:

去天存然 发表于 2017-10-26 14:22:42
非常不错~继续加油!
回去桑拿 发表于 2017-10-26 10:17:04
克隆莫大 发表于 2017-10-14 16:10
资金分成三份,我认为还是太少了,股市就像赌场,买股就像下注,如果你的系统不差,但运气不好,正好三注 ...

精力有限,分的太多没有精力去关注
克隆莫大 发表于 2017-10-14 16:10:37
回去桑拿 发表于 2017-10-14 07:39
如果说今年的大起大落让我学会了什么,那么有2点       1.鸡蛋不要放到一个篮子里,之前我总是喜欢满仓一 ...

资金分成三份,我认为还是太少了,股市就像赌场,买股就像下注,如果你的系统不差,但运气不好,正好三注都亏了,你还能坚持自己的系统吗?
我认为资金应该分成10份以上。
另外没必要太关注大盘,现在不怎么可能出现千古跌停的情况,如果大盘阴跌,那就不再下注即可。
一孔之见,也不见得正确,也请多指教。
克隆莫大 发表于 2017-10-14 16:01:06
厉害啊,第一个票就是翻倍牛股
回去桑拿 发表于 2017-7-14 13:35:01
感觉本轮行情还没结束,但是不知道买什么,仓位0
回去桑拿 发表于 2017-6-29 13:31:21
hermit 发表于 2017-6-28 15:23
归根到底,可能还是节奏的问题。节奏之中持股周期是关键。如果介入时不知自己是短线还是中线还是长线是难 ...

你说的没错,我的节奏乱了,本身选股没有什么问题

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-2 16:36 , Processed in 0.030466 second(s), 24 queries , Gzip On.