设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaoye

只做大盘价值股

shaoye 发表于 2017-6-1 16:14
没有对比就没有伤害,价值其实是按照一定标准对比出来的,我只是永远持有自己系统认为最有价值的那个,这 ...

希望shaoye多发帖子,发表投资感悟和观点,我们也跟你多学习

我现在手上大把现金,不知做什么股票好

现部分股票涨得不错,像工商银行等,涨得真好,为什么自己就是不敢上呢?

如果未来5年,能够像楼主计划的那样,增长5倍资金,在梦里都会笑醒了。

反正手上现金多多,没地方用,我准备拿出40W,跟着楼主做个几年。

楼主如果换股了,请尽量及时告知一下,好跟上你的节奏。

在此先谢过楼主。
回复 支持 0 反对 1

丫头 发表于 2017-6-1 19:17

现部分股票涨得不错,像工商银行等,涨得真好,为什么自己就是不 ...

丫头姐,您手上大把现金,而且又来到陈老师的网站,何不就支持陈老师一下?

http://www.zihuitrading.com/

把钱交给陈老师,让他替您投资。这样做,或许您会有意想不到的收获呢?而且,我认为最重要的事是,美国股票最近不断创新高,可能是处在牛市中

原来是这样。谢谢分享。  发表于 2017-6-2 20:50
我也想成为陈先生那样的炒股人,都要自己一步步去经历,去理解。如能在中国股市长期稳定地赚到钱,就是对陈先生最好的支持。  发表于 2017-6-2 20:30

深次新股上个交易日大涨!看来次新股永远是人心所向,尤其是对想获得暴利的老手来说!永远都是这样呀!所以在想想吧

moo516 发表于 2017-6-3 07:51
深次新股上个交易日大涨!看来次新股永远是人心所向,尤其是对想获得暴利的老手来说!永远都是这样呀!所以 ...

没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的市场,次新的生态环境已经发生重大变化,关键的一点是监管层人为打压,端午的的时候减持利好,加上一周发行数量由10个变成7个利好,高开低走,盘中本来非常强势,但是管理层盘中临时指导,大额封单都撤掉,搞得游资是人心惶惶。政策多变期,还是不碰为好。

监管层打压,那是对好股的利好!!所以坚持要在基本面上有所建树,才能再这个残酷的市场上活下来!当然风口不能少,技术分析不能少!  发表于 2017-6-3 12:11

丫头 发表于 2017-6-1 19:17

现部分股票涨得不错,像工商银行等,涨得真好,为什么自己就是不 ...

我暂时没有满仓做这个策略,只是拿一个账户出来跟踪;
5年400%的利润,是比较保守估算的了,
我认为有9成以上把握可以实现;中国大概7年左右有一轮大行情,现在已经熊了两年了,加上管理层正在引导大众往价值投资方向走,现在跟踪这个策略正是时候当然,任何投资都有风险,要跟着做最好是闲钱,当它是银行定期存款,如果有幸最后赚钱了,也不用谢我,如果不幸亏了,也别骂我。

回复 支持 1 反对 0

我觉得要综合基本面技术面才能有好得结果,不论老股新股,只要公司真是干实际的事情,又干得不错,就会有好得投资回报,当然技术不能少了。

祝心想事成

价值投资策略
开始日期:2017-6-1
起始资金:200000元
现有资金:203890元
实盘净值:1.0195
持有股票:华夏银行(600015)
今日操作:无