设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

002412买入前夜,请网友们帮我看看计划有无问题

楼主
公司主营:公司主要从事胃肠疾病、骨伤科疾病及心脑血管疾病中药制剂的研发、生产及销售,拥有产品130个,其中83个品种被列入国家医保目录,39个品种被列入国家基本药物目录。其中四磨汤口服液为独家发明专利产品,是公司最重要利润来源,2010年其收入占同期公司主营业务收入和毛利的70.07%。四磨汤疗效确切,适用人群广泛,可用作儿童助消化药、治疗功能性消化胃肠疾病、术后胃肠功能恢复,预计具有40亿元的市场空间。

我的炒股计划
1,基本面完善
2,看大盘做股票,18天均线上建仓,18天均线下不开新仓,不盈利的止损,盈利的密切关注或减仓一半。
3,股票200天均线上顺势买入,之前须有洗盘。200线下卖出
4,资金不多,尽量做的正规化,分为12份,每只股票最多买入2份,最多同时持有5只股票
   有个小小的洗盘,符合我的买点,只是升势刚刚初现苗头,不怎么明显,但是忍住没买,想听听有经验股友跟陈老师的意见,请指教错漏之处。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
(2)受益于基本药物目录:缩泉胶囊用于治疗下焦虚寒、小便频数及小儿遗尿症,为国家中药保护品种,并于09年入选《国家基本药物目录(基层部分)》。缩泉丸生产厂家较多,而缩泉胶囊只有公司1家企业有生产批文。过去尿频、小儿遗尿等病求医率低,自从缩泉丸/胶囊进入国家基本药物目录后,成为医疗机构必须配备和使用的产品,呈现招标必中的态势。缩泉丸和缩泉胶囊两个药物组方相同,但缩泉丸是非处方药,缩泉胶囊是处方药,因此缩泉胶囊医院市场份额较大,也更受益于基本药物目录。缩泉胶囊2010年销售收入较上年增长152%。

(3)募集资金方向:公司以募集资金1.55亿元投资口服液及胶囊生产线技术改造工程。投产后,四磨汤口服液产能将由1.05亿支增加到3.05亿支,胶囊产能将由1.1亿粒增加到2.1亿粒(缩泉胶囊和银杏叶胶囊将由各1500万粒/年扩产到5000万粒/年的规模),实现三大胶囊产品与四磨汤口服液齐头并进的格局;达产后,预计年销售收入增加4.15亿元,利润总额9342万元。(截至2011年中期投入募资864.03万元)

板凳

地板
您搞得也太神秘了吧,连个中文名称都没有。

连代码的少打了,看来做事不够细心啊 应该是 汉森制药吧 002412

这小子太气人  发表于 2012-10-25 05:28
说的是,我也经常打错别字,我也要注意。  发表于 2012-10-25 05:13

疑问:

1、均线设置成,18天均线的逻辑是什么,200天均线的逻辑又何在?

2、计划看不懂啊,打算买002412 为何冒出,“最多同时持有5只股票”的字眼

3、“基本面完善” ?不知道楼主看了几份券商报告,自己提炼出该公司有什么特色没有?与同类公司比,估值有什么优势

4、公司股价去年底从最高价,以接近90度的方式直线下跌到14元,楼主对此怎么看?

这些问题不能回答上来,这个计划,恐怕就是传说中赌博计划吧。

说的好!  发表于 2012-10-25 09:43

能不能在说的简单点。

智汇先生说的有道理,单看K线和成交量19元是临界点。

不好意思,是002412.我的键盘数字1有点卡住了,发帖后没检查,太大意了,谢谢提醒

362271733 发表于 2012-10-25 05:40 AM
不好意思,是002412.我的键盘数字1有点卡住了,发帖后没检查,太大意了,谢谢提醒 ...

中药股吧